敬爱的叶老师:
您好!
岁月如梭,一转眼,我已经四年级了,我从一个无知的婴儿变成了懂事的少女,还学会了很多做人的道理,感谢您这几年的陪伴和关爱。
想必班上最忙的就是您吧!既要上课、备课,又要批改作业、管纪律,整天一会跑到这、一会跑到那,即使嗓子发炎、手指被弄出水泡,您也坚持给我们上课。叶老师,您很辛苦,也一定很累吧,您休息一会儿吧!
在生活上,您也很关心我们。记得我刚来至德的那天,老师说要穿校服,可我没有,我急得像热窝上的蚂蚁——团团转。您仿佛有火眼金睛,一下子就看出了我的心思,您把我带到办公室,拿了一件校服给我试,刚好合身。您当时摸着我的头,语重心长地对我说:“这件衣服你先穿着吧,不用着急。”
叶老师,您就像一位船夫,把我送到了知识的彼岸;您就像一位园丁,把知识的种子播进我们的心田;您就像高高的灯塔,照亮我们成长的道路!老师,谢谢您!