今天我向大家介绍介绍我的旧同桌——冯子健飞先生,人称“不可思议先生”。
不可思议先生没创造过奇迹,怎么能叫不可思议呢?当然,我们班的可是创了三个奇迹哩!
奇迹一——初选录用:
星期一下午,郑大要公布初选录用的名单啦!一切皆有可能,想不到的事情还是会发生的。当快报完时,郑大突然响亮的报出了“冯子健飞”,这时全班都惊讶不已。我们怎么也不会想到冯子健飞会在名单内,包括冯子健飞自己。
奇迹二——新听写100分:
初选录用的名单公布后,接着又发了新听写的试卷。我想老冯一向只考七八十分,这次也不例外吧!不看不知道,一看吓一跳,“啊!100分”我大叫了一声。我惊讶地望着冯子健飞,我又看了看自己的试卷“哎!只考了94”我失望地说。
奇迹三——英语听写100分:
这次听写虽然不难,但是100分的只有五六个同学。我本以为100分里面一定会有我,可是没有,居然会有冯子健飞。下课了我去问冯子健飞“你是怎样得到100分的?”他只是笑了笑,什么也没说。
有了这三个奇迹,冯子健飞理所当然地成了我们班的“不可思议先生”。