我再也不是小学生了,因为我踏入了中学时代。初中和小学截然不同。
小学的课程表一目了然,但是初中的课程表一看,真是眼花缭乱,猛一看,我还以为不是课程表呢!
还有,每天睡觉都跟没睡一样,晚上睡觉,感觉没闭上眼一会,就会听到:“起床了啊,起床了!把灯打开,赶快洗脸刷牙。”让后就会听到魔鬼般的起床铃响起。还真是应对了小沈阳的一句话:“眼睛一闭一睁一天儿过去了hou~!
再有一个就是赛跑—抢饭吃,每天早读和中午的自习课下课之前基本上大家都是做好了冲向餐厅的准备,都是万事俱备,只欠铃声啊。只要铃声一响,运动员们都会出现在百变的大道上,重点就是餐厅了,我认为学校根本就不用弄什么早上跑操锻炼身体,也不用上什么体育课了,就每天这两个饭点,训练出来的运动员都不会少了。真是希望能看见大家都是走向餐厅的啊。
星期天,是每个同学最期盼的日子。但是,每星期六回家,星期天下午就要来学校,而且作业超级多,我认为星期就是换个地方学习吧,每星期回家休息的时间连一天都不到啊。往往还要用半天的时间来写作业,再吃吃饭,收拾一下尚需的东西,哪还有休息的时间啊。真是希望学校够调整一下作息时间啊,或是调整一下作业啊。