《我》初中作文
看,那个女孩,大大的眼睛,浓浓的眉毛,高高的鼻子和一张红红的嘴唇,还留着乌黑的长发,她是谁呢?
她十分开朗,每天无忧无虑的,好像一直快活的小小鸟啊!她喜欢音乐,希望成为一名歌手,给人带来快乐。她的父母,一个很严厉,一个很慈祥。她很崇拜她的父亲,因为父亲有无穷的知识,经常教自己,使自己成为一个博学多才的人。
她很可爱。那次,由父亲领她去1049高地,还有许多叔叔阿姨们。她找到松树去摘松塔,可惜,自己个子太矮,够不到,所以啊,她就搬来大石块,踩上去,“历经千辛万苦”,摘下了几个。可是,她自己没有吃,而是送给了外地的叔叔阿姨们,让他们尝尝鲜。有位漂亮的阿姨说:“你真可爱!”她甜甜地笑了。
在小学,老师同学都喜欢她,她很自豪。可是,刚刚来到中学,她对一切都充满好奇,所有的东西都需要她去创造,包括友谊。她下定决心:既要和同学搞好关系,又要努力学习。
她喜欢的电视剧是《公主小妹》,她喜欢里面的小公主,也渴望得到那样的生活。但是,她知道,如果想得到那样丰衣足食的生活,只有靠自己去创造。
她也希望自己能有钱买一架大钢琴,可以成为像朗朗一样的大音乐家,威震四方。
你知道这个可爱、有着伟大理想的孩子是谁吗?
她就是活泼可爱的我啊!我叫唐婉莹,今年十三岁,我希望在中学更勤奋、努力!