我小学作文
我叫林佳敏,今年12岁,在骏景小学读五年级。学习成绩还可以,每年都被评为“三好学生”。我个子高大,头上梳着两条小辫子,弯弯的眉毛下有一双小眼睛,眼镜下面是个好看的鼻子,鼻子下有一张樱桃小嘴,一笑,就露出两个白兔牙,样子还挺可爱呢!
我天真活泼,又有点任性。我喜欢唱歌,妈妈说我有音乐细胞,一首歌,我听几遍,学唱几遍,就朗朗上口了。有时,一听到熟悉的歌,我便不由自主地跟着唱起来,走路时总忘不了要高唱一曲。
我爱看书。爸爸说我是个“小书迷”。早上起床就看书,放学回家还看书。一看书,就忘记周围的一切。我家的书可多啦!有《十万个为什么》、《格林童话》、四大名著等等。因为我唉看书,所以我的作文水平提高了一大截,老师还经常表扬我。
可我也有缺点,就是粗心大意。老师和爸爸妈妈不时提醒我,我也下定决心改掉缺点,做一个优秀的少先队员。
这就是我,一个活泼、爱唱歌、爱看书的我。