我爱画画作文
我是一个胖胖的小女孩,我平时最爱干的事就是画画,一有空,我就拿出纸和笔,开始在纸上画画。
有一次,我正在做作业,做着做着,手开始发酸起来了,觉得好无聊,不想再做作业了。我想:现在何不来画画,先放松一下,待会儿再做作业,反正只乘下抄写词语和写一篇作文了,有不会耽误做作业,想到就行动。我从抽屉里拿出纸张、铅笔、橡皮等绘画工具。在纸上画了一个水灵灵的小姑娘,可爱的小白兔,含苞欲放的菊花……我越画越有劲,都忘记时间了,满脑子职想着画画,把作业抛到了脑后,很快半个小时过去了,我画了好多好多我喜爱的东西。一张纸用完了,我又取出一张纸还是继续画……妈妈看完电视后进了我的房间,看见我正在画画,大怒:“干啥呢?干啥呢?作业都不做了,就想着画画,快做作业!”我想:太烦人了,太烦人了,我就是不做作业,看你能把我咋办!哼,偏不去理她。“你咋还不做作业呢?”“哼……哼……急死你,急死你”我想。“你咋这个样子呢?找打啊!”我听出她想对我动武了,我想:不好,要对我实施暴力,那我非得打肿了不可,我以后不就真得成了猪了。没办法,我只好老老实实地重新做拿起了笔,看了一下时间,已六点五十分了,都画了一个小时左右的时间了,我赶紧做起了作业。
这就是我,一个爱画画的人。