姓名:曹园园班级:五二学校:聚源路小学辅导老师:宁喜平我喜欢画画,特别喜欢画卡通画,也喜欢在自习课上画哆啦a梦、小仙女、白兔······上美术课时我总是兴致勃勃的。
在上美术课之前,我把美术工具准备的整整齐齐。而其他课的用具却一塌糊涂,上课事不是这个忘带,就是那个丢家。让我不能理解的是,上美术课时班里好多同学都想写作业,难道他们不喜欢上美术课?我画过好多卡通画。其中我最得意的就是那幅花丛画了。花朵是用黑白画法画的,各个个性鲜明:有咧开嘴笑的,有慢慢享受的,其中还有一个还是“少数民族”呢!它们的周围除了用黑色描边之外,还用了橙色又描了一层。要是我们离这幅画画远一些,就会感觉它在发光呢!它们的背景色是绿色的,这样搭配很漂亮吧每当我看到这幅画时,就会非常高兴的。当爸爸带我出去玩,如果碰到大自然的杰作时,如:绿树遍地,小草嫩绿,花朵芬芳。我总想要把它们画下来,但我一点儿也不擅长写实,看上去很不像,倒有点像卡通画。
不过我也很乐意把它们当做我的记忆,记录下来,尽管很不像,或者像别的。画画是一门艺术,是一种表达的方式,也是记录岁月的形式。我要学好绘画,即使长大以后我还只是画卡通画的专家也好。