爱画画的我作文
大家好,我叫吕思蓉,我是一个可爱的小女孩!我有一头乌黑乌黑的长发,圆圆的脸庞上有一对弯弯的眉毛,眉毛下面有一双明亮的眼睛,一个小小的鼻子下面有一张爱笑的嘴巴!
我很喜欢画画,家里贴了好多我画的画,姐姐都夸我画得好,我心里美滋滋的。有一天上自习课,我的作业全写完了,我看见本子封面上画了一只漂亮的小猫,就在练习本上照着画了起来。我画完后放在书包里,放学回家后拿给妈妈看,妈妈看着我画的画,高兴地说“我闺女画的画真好看!”这时,奶奶会买完菜回来了,听到妈妈刚才在夸奖我,奶奶说:“怎么了?”妈妈说:“您看思蓉画的画多好啊!”奶奶一看也夸起我来了,心里高兴极了!
国庆节的时候,老师让我们画手抄报,我在妈妈的手机上找了一幅非常漂亮的画,准备把它画出来,妈妈说:“这么复杂的画,你能画出来吗?”我信心满满的话:“我一定能画出来!”于是,我坐在书桌前细心地画起来,我先在A4纸上用铅笔画出图画,又用彩色的水彩笔涂了颜色,一幅漂亮的手抄报画好了,我兴奋也让妈妈看,妈妈笑着说:“俺闺女画得和手机上的图片一模一样,长大能当画家了!”
这就是爱画画的我,你们喜欢吗?