爱画画的我作文
一头乌黑的头发,一双大大的眼睛,眼睛下面有一个像山洞的鼻子,还有一张樱桃小嘴,这就是我,一个爱画画的我。
早晨,走在上学的路上,温柔的阳光照在我的身上,小鸟在这万里无云的天空中自由地飞翔,有的在做早操;有的在跳舞;还有的在悠闲地散步……就在我的前面,有一片美丽的草坪,上面还有美丽的花朵和活泼可爱的小燕子,我自言自语地说:“这么美丽的草坪,当然要把它画下来了。”我便拿出画笔和白纸,画得正开心的时候,忽然传来了“叮铃铃,叮铃铃”的声音,突然打断了我的思绪,我想了想草坪里怎么传来“叮铃铃”的声音呢?我猛然想起这不是我们学校上课的铃声吗?我看了看表已经八点半了,收起画笔,以百米冲刺的速度跑进了学校,差一点就要迟到了!
回到家,我扔掉沉重的书包,拿出了洁白的白纸和五颜六色的水彩笔,画一幅今天上学之前的场景,我先画了碧绿的草坪,然后又画了五颜六色的花朵,还有可爱活泼的小燕子,我给它取的名字是:春天来了。过了一会儿身后传来脚步声,我往后一望,原来是妈妈,妈妈皱紧眉头,大声地说:“你怎么还在画画呀,快点去做作业!”我只好闷闷不乐地把画放进了柜子里面,走进了写作业的房间,妈妈打开柜子看见了我画的那幅画,紧皱的眉头舒展开了,说:“只要有了宝贝,我们这里就可以办一个画览室了!”
我一定要发扬自己的优点,让自己的画变成世界上最美的画。