看我的作文500字
湛蓝如洗的天空之中飘荡着一朵朵白云,我就是其中的一朵。
最近我迷上了西游记的孙悟空。我虽不会降妖除魔、虽不能一个跟头十万八千里,但是我也会七十二变。
“看我七十二变。”我莫念自创咒语,逐渐的变成了一匹非常高大威武、气势非凡的骏马。我在这蓝色的草原上尽情的奔驰,到亲戚家串门或与路上遇到的朋友赛跑,可开心了!玩了好长时间,我才回到自己的部落里。
忽然,一条威武不凡的龙向我们飞了过来,它身上的一片片龙鳞仿佛动了起来,其实那只是一朵白云,我见人们对他的赞美,我的心里可不服气了!
“看我七十二变。”我也变成了一条龙,可怎么看都像一条蛇。唉,没办法,我对身体的控制程度远不如他啊,但我决不会就这样放弃的。
人们还在观察这一条龙:或写作、或拍照,而我依然苦苦思索如何争夺人们的眼球。
正当我绞尽脑汁时,一个长辈变成了巨大的圆盘享受日光浴。对了!人们不是喜欢一个碗扣在盘子上飞的东西吗(其实是UFO),我就那样变。
“看我七十二变。”念动咒语,我就成为了一个UFO。我在天空慢慢的飞行,让更多的人注意到我。此时,不知有多少人的视线朝我这儿靠拢。我真是太聪明了!
我的身体在太阳的余晖之下变成了火红的;这是妈妈叫我回家的信号。一路上,月亮姐姐牵着我的手送我回家,回到家我又在睡梦中继续了我的七十二变。