看我的作文500字
“啦啦啦!啦啦啦!”你问我怎么这么开心?偷偷告诉你,圣诞老人送给了我一台变身机,据说是世界限量版的。
我迫不及待的打开变身机,拆开一看,原来是一个修正带大小的东西。不知我触动了某个键,“唰!”我变成了一个白细胞,在妈妈的身体里遨游。突然,我被一大群白细胞给包围了。原来,它们一看我跟它们不一样,便对我穷追猛打,不过,变身机有随机应变功能,“唰!”我又变成了一粒尘埃。
此时的我正在空调前呢!谁知妈妈竟然把空调开了,“完了,完了!全完了!”“呼!呼!呼!”我被空调吹的眼花缭乱,呕吐不止。更惨的是,我一会撞墙,一会一头栽倒在地。
“唰!”这会我竟然变成了银河系!“呀,热死人了!”我被太阳烤的上气不接下气。太空垃圾也来凑热闹,一会撞撞这儿,一会撞撞那儿,“哎呀!疼死我了!”暗物质和暗能量也来了,一会让超巨星爆炸变成超新星,又让我以每秒70千米的速度膨胀,爆炸声让我的耳朵“痛不欲生”,而膨胀的速度已经导致我超重了。
“唰!”我又变成了一道彩虹,我看着“漂亮的我”不禁跳起舞来。大街上的人纷纷拿起手机、相机、平板电脑、录像机,跟我拍照。
突然,我头一晕,又不知道过了多少时间,我才醒来。发现已是第二天早上,我拉开窗帘,早晨的阳光洒进来,我会心一笑,便开始了新的一天。