儿童节作文400字
今天是迎六一狂欢会,其中最好玩的就是谁是卧底这个游戏了,我也参加了。
游戏终于开始了,陆子涵给我们每个人发了个游戏道具,并说明了游戏规则,我要叙述的词语是瑜伽。我们从杨宇轩开始叙述,到我了我怀着一股激动的的心情,说这是一种运动,当陆子涵说开始指人时,我心里害怕极了,怕我第一轮就被淘汰掉了,那我多没面子啊!结果没有人指我,我的心顿时平静下来。也慢慢有了信心。
第二轮开始了,我绞尽脑汁也没有想出来,但突然想到爱情公寓中的曾小贤曾做过瑜伽这项运动时,我如同“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。”我脱口而出说:“《爱情公寓》里有这项运动”等其他同学都叙述完时,又到了指人的环节了。我的心顿时砰砰直跳,怕其他同学没有看过《爱情公寓》,但我又多虑了。她们并没有指我。
眼看一位位男同学被冤枉出局,我猜下一轮不会是我吧。因为我是最后一位男同学了,如果我被淘汰了,那么场上就只有女同学没有男同学了。这时我的心像揣了一只小兔子,在蹦蹦乱跳。结果等我叙述完,全部女生一起指向我,而我就被冤死了,但我们还是找出了卧底,赢得了胜利。真令我十分的高兴。
今天,我祝全体儿童,六一节快乐!