跳皮筋比赛作文600字
最近我们班的女生迷恋跳皮筋,我也不例外。
一下课,我们一个女生来说就像这样一群学生快乐的小鸟,飞出了一些教室。到操场建设上去跳皮筋。为了自己玩得非常痛快,我们国家一般每四个人进行一组,两个人撑皮筋,另外需要两个人跳。规则是:我们先伸“手心手背”决定谁和谁是一伙,再伸“石头剪子布”决定谁先跳。
我总是很幸运,几乎每次我赢了。今天也不例外。我先用胡瑜炜秒跳。第一跳是“八仙渡海”,这很简单。我学得很熟练,感觉我的身体变得很轻很轻,像一根羽毛,飘过。胡瑜炜跳得很慢,但动作很标准。我们顺利通过了第一关..
第二关是“针”。这有点难度,因为需要拉橡皮筋,必须协调身体。最开始的学校,我总是错在这里。我不知道腿,不够熟练,时间总是最后一个被包裹橡皮筋。后来,我看了,我意识到这是一个动作跳错了。现在,我终于学会了,轻易就能跳完。
当我们可以跳到第三关“春天喜羊羊”的时候,由于不能大意,一不小甚至心跳信息错了,这下儿该轮到我们撑皮筋了。
课间十分钟总是很短,感觉上课前没有乐趣..后来,我发现我们班的几个男孩总是无所事事,爱看我们跳皮筋。我们一讨论,就决定找一些男生给我们皮筋,这样我们可以跳得更长。我没想到他们会答应。
现在,只要一所学校,我们的女孩和男孩将去跳皮筋。那些男孩总是很听话,乖乖的呆在从来没有跳。我们有更多的乐趣,而操场总是充满了我们的笑声中。
我喜欢就是跳皮筋,它给我我们带来了无穷的快乐。