跳皮筋比赛作文600字
我们班上最近刮起了一种“风”—“跳皮筋”风,不只是女生,最近男生也加入了“跳皮筋“组合。
你听:“叮铃铃……”下课铃响了,教室里热的像炸开的锅一样,叽哩呱啦声混成一片,仔细一听:“谢欣蓉,走,吴小可,快点……”原来是刘易欣在破着嗓门大叫。“等等……我们也来。”好几位男生正迫不及待地来报告。“啊!一二三四五……天哪!怎么这么多人!我点了点,一共有30个人!“没事,没事,多一点人好玩,我们女生也要让你们男生露露“才艺”。”“来就来嘛,谁怕谁?!”男生们不甘示弱地说。“来来来,让给我们几位男生吧!”你瞧别的“旅行社“正抢人来啦!“好!”最后和我们在一块儿跳皮筋男生6个,女生6个。 “我们女生6个一国,你们男生6个一国,怎么样啊?”“哪有这样子的,你们这叫以强欺弱!”男生金盆洗手,不玩了。“好好好。”我们见男生这样,就使出原来的计策——用“黑白配”决定。我们按照我们女生之前商量好的出:一个黑,一个白;两个黑,两个白……我们女生当然在一国,不知情的男生无可奈何的顺从了。“因为我们垂子剪刀布”输了,所以他们男生先跳。
呀,陈一惶踩着线了!“死!”我们女生大叫。接下去的第二三四五个男跳是都败在了第一步。“死”是一声喊得比一声高“哼,你们真是没出息啊,看我的吧!周落拍了拍手,准备开始跳。第一步赢了,这可真让我们惊叹不已啊!第二步是两脚搬大,周落跳了一下,哟,搬大没弄成,倒弄出了个横叉!“天才,天才!“大家都对他刮目相看。嘲笑他说:“哟,你还练过舞蹈啊!不简单,真不简单啊……”“哈哈哈……”紧接着又是一阵笑声。
轮到我们女生跳了,我们一个个都是强手,一直跳到上课。男生呢?当然只能一直帮我们牵绳啦!命可真苦!
“叮铃铃……”第二节课下课了,操场上又是一片热闹的景象。