跳皮筋比赛作文600字
我是女生,当然要玩一些女生玩得游戏啦!不像男生一样,整天玩一些危险的游戏。我最爱玩的游戏是跳皮筋。
每天我做完作业,都会玩跳皮筋。别看我胖嘟嘟的,跳起皮筋来可是轻盈得像一只灵活的小松鼠一样。我会很多花式,比如:一个紫竹、单勾、小白兔、勾跳、魔术师等等。
因为我经常跳,所以和别人比赛可是自信满满的。有一次,我们班的麻依园向我发出挑战,我爽快地接受了,我们比得是两脚板型的。星期六、星期天我都在练习,决定让她输得心服口服,连表姐也相信我能打败她。
终于等到了比赛那天,比赛时的气场非常大。虽然有些人在为我的竞争对手麻依园加油,但我还是能成功地应付她的挑战。
比赛开始了。我们先是互相放狠话,我说:“比完这场赛后,你家的纸巾就要用光了,你知道这意思吧!”
“哼!我看是你家的纸巾要用光了吧!”麻依园说。
“不比怎么知道呢?”我摇了摇头。其实我早已经把计划设计好了,我们是同时开始跳的,我先非常有劲地跳几下,然后突然失手,她看见我前面跳的非常带劲,也就会使劲地跳,我突然失手是保存我的实力,而她会消耗非常多的能量,到下几关把能量爆发出去,这就可以赢了。看我多厉害,因为我熟读《孙子兵法》。
我第一关先来个非常带劲的勾跳,然后突然失手,麻依园很得意,就把能量爆发了出来,第一关她赢了。下面几关我的能量已经保存够了,不用故意失手。现在我非常有力地跳,一根紫竹!单勾!小白兔!水仙花!魔术师!我的身体轻盈得就像蝴蝶一样在两根皮筋上跳跃,大家一致为我鼓掌。这下可把麻依园累得筋疲力尽,结果她自动认输了,我自然就赢了。
哈哈,这场比赛真激烈呀!