跳皮筋比赛作文600字
男生也爱跳皮筋?怪事!跳皮筋本来是女生的“专利”哪有男生跳皮筋的?可是最近在我表姐的学校里,男生竟也跳皮筋了。这是表姐讲给我的。
开学时,男生看见女生从踢毽子、扔沙包、跳绳转到了跳皮筋,而且跳得那么灵活,那么熟练,那么优美,打心眼里羡慕。修也想不到男生对我表姐说:“你们教教我吧你们是最美的,最好的女生了,求求你们了!”我表姐本来就爱美,男生早就知道表姐爱美的性格了,他们用击仗法给表姐和她的好朋友给诱惑进去了。他们就说:“其实很简单,多条几遍就能跳好了,只不过跳‘双蹦’时腿要抬高点。”
说完,他们就在女生的旁边开始练习了,他们相信一定能超过女生。每天早晨,他们先把书包放在自己的斗里,就去操场上开始苦练。晚上放学,写完作业又去找了几个朋友练了起来。这样的事情已经好长了。就这样女生的“专利”让男生夺走了。
一个月后,女生和男生去操场比赛,女生一组,男生一组都在那用邪恶的眼神看着对方,过了几分钟正式比赛了。不久女生里的“大将”不小心扭伤了脚不甘心的下了场。女生都在想:不过只是一位女生下了场,男生也那样笨,我们几个一定能给他们干掉的。先是女生领先但男生也不甘示弱,马上也追了上来,可后来超过了女生,只听得“加油,加油。”的助威声一浪高过一浪。最后,男生一使劲儿,终于赢了。一个男生说:“怎么样,这回跳皮筋的‘专利’该是我们男生的了。”另一个女生说:“我们也没说跳皮筋是我们的‘专利’呀,现在跳皮筋的队伍更加庞大了!”
男生也爱跳皮筋,因为他们也和我们一样,热爱运动,享受快乐童年!亲爱的朋友,一起加入到我们的队伍里来吧!