马上到2040年春节了,我驾车回到了我的家乡。
这里有一条清澈的河流,河水里有小虾、鱼还有螃蟹。我们也可以跳到河里玩,但是要小心螃蟹来夹你。
我们这里还有更多的花、草、树木。树不可以乱破坏,草坪我们也不可以踩,因为我们一踩它们就死了。花不能乱摘,有的会立一个牌子,上面写着“保护花草树木,人人有责”。
我们在这里还看到有机器人在苹果园工作,该浇水了机器人就会浇,该施肥了机器人就施肥。等到果实熟了,机器人就会帮你摘苹果。也会防止有坏人偷苹果吃,反正都是邻居,为什么不能去品尝一个苹果。
我们遇到老同学开着3D打印的汽车去郊游,这样的车多方便呀,即不耽误时间,又不耽误去玩。多么美好,多么快乐呀!开着3D打印汽车去什么地方都很方便,就算是穷人也可以买,这样冬天出去就不冷了。
家乡的景色好美啊!我正在欣赏着。朦朦胧胧听到有人在喊我。睁开眼一看,哦,这是在做梦啊!
我要好好学习,运用自己所掌握的知识改变自己的家乡,让我们的家乡变得越来越美好。