二十年后作文
二十年后的春节,我带着我的三个孩子们看春节联欢晚会。联欢晚会中的小品讲的是人类和外星人生活中的好笑事,而唱歌都是一些仿生器人。
我们穿的衣服都是由水星上的材料做的,看起来轻薄,却非常温暖,花纹也非常美丽,每一件都不一样。
春节最开心的事莫属放鞭炮了。这时候在城市里也可以放鞭炮,因为它们都是环保的。放到空中图案都不一样,有小兔、大象、星星等,还有一些别的星球的稀有动物的图案。
如果饿了,就在手机中下载“交换星球食物”这个程序,然后打开、输入地址,接着眨眼功夫,外星人就到了,最后和外星人交换食物就可以了。这些东西都是地球上吃不到的,这些食物都被月光照过,放在哪儿都不会坏,还是一样新鲜、好吃。
孩子们最喜欢的就是新年玩具和压岁钱了,玩具是由火星上的材料做的,坚硬还光滑,孩子没一个不喜欢的。压岁钱有中国的,外国的和别的星球的,每一张都不一样,非常有趣,孩子们喜欢玩“比谁钱的品种最多”的游戏。
二十年后的春节那么美妙,真希望现在就坐着时光机去二十年后看看,我好期待呀!