二十年后作文
叽叽喳喳,几个小鸟把我惊醒了。转眼间已经到二十年后了, 我吃了“植物素”早餐,坐着自己设计的水、陆、空三用小汽车,跟危力文、刘媛媛、张歆桐约好去看小学时上过的学校,给她们几个用隔空机说了一下在校门口集合。
我们4个乘坐这三用小汽车来到学校门口荧屏上显示出:36年校庆。下车后,我抬头一看,教学楼竟然变成了花朵形状,彩光玻璃将整幢楼装点的焕然一新,犹如世外桃源。我站在校们口,简直被这美景给迷住了。校园内有足球场、体育馆、实验大楼、办公楼……让人眼花缭乱。她又领我乘电梯来到了六年级(1)班。教室里的人好多,很多同学都用着空中电脑,老师们在用视频给同学们讲课。乘着隔空电梯来到寝室,一按电钮,床就自动出来,还有人工智能机器人定时打扫,我们几个想起当初在寝室打打闹闹、吃东西、聊天、和老师开玩笑……来到食堂每个人的身边都有一个机器人,想吃什么机器人都帮你拿过来,应有尽有。
操场要乘坐12楼的电梯上去。操场周围有3米高的栏杆,所以,你可以放心,绝不会发生意外的。在操场上,有一个体育室,里面的体育用品应有尽有,可以尽情的玩。
二十年后的科技真是越来越发达了。