二十年后作文
光阴似箭,日月如梭,一转眼二十年过去了。
二十年前坐公交车、小气车去上学,但二十年后是坐“超音速”号去上学,二十年后的车不仅能在陆地上跑,还可以在天上飞。车下面安装了喷射器,这个可以让车飞起来,车后面也安装了喷射器,这个喷射器可以让车向起飞行。除了交通工具飞速发展,还有房子也让我耳目一新。这里的房子是多功能的,它可以变大缩小。
房子下面安装“一双脚”,可以带我们去任何地方。还在房子东西两边安装上一双翅膀,这样可以带我们去高空上。我还在房子后面安装一个涡轮发射器,这样可以在海面上滑行。室内还有多功能电视,它可以判断人们是否喜欢这个节目,人们不爱看,它就会自动换节目。还有多功能床,这个床又大又软,可以给又哭又闹的小孩讲故事,让这个小孩安心入睡。还可以让冷的人感到温暖,不自己拿被,床直出来一双手,把被子准备好。门也不用自己开,这真像一个多功能小保姆。
二十年后的故乡变化真是太大了,我永远爱你,我的故乡——大连湾。