二十年后作文
想不想看看二十年后的房子是怎么样的呢?那就跟我一起去看一看吧!二十年后的房子虽然和以前的房子一样大小,但里面的构造可是天壤之别哦!
一进家门,首先来到的是客厅。客厅里样样俱全,你能想象到的客厅用品都有哦!客厅的墙壁上有两个开关题目:一个蓝的,一个紫的。蓝的是灯的开关,而紫的是控制整个客厅用品的开关。只要摁一下紫开关,客厅里的所以东西都会消失,变得非常的空旷,我们可以在这里开party。如果你想变会原来的,只要摁两下紫开关,客厅就会恢复原样了!
穿过客厅,就来到了卧室。卧室里有一张床、桌椅和。可能有人会说题目:“这有什么,我家也有。”如果我告诉你它们可是有“特异功能”你会不会很惊讶呢?嘿嘿,让我来告诉你吧,它们可以根据主人的想法以及来变幻色彩哦!是不是很惊喜呢?还要更厉害的呢!卧室里的墙纸也是可以变的哦,还不需要花一分钱!你只需要把手放在墙上,然后心里想着要变成什么样子,墙壁就能变了!
这栋房子还有一个特别之处,那就是——阁楼!在大家眼里,阁楼是一个既脏有乱的小房间。但是,这栋房子的阁楼却恰恰相反,它宽敞、明亮、干净。你可以在这里种种花草,净化空气。