二十年后作文
“叮叮……”闹钟吵醒了我,我将闹钟关上,穿上西装去谈生意。
二十年后,我是一位企业家,坐拥几百亿的资产,我的分店已经到了宇宙的各个角落。现在,我要去和外星文明做交易。我坐上音速汽车,看着外面的风景;现在这个时期,水资源匮乏,人人都顶着一个“淡水转化器”。而我,就是去谈移民的。
目地的到了,我走出车中,来到顶层,其它人都到齐了,就差我一个。我坐在椅子上,放下公文包,公文包立刻将一幅图片显示了出来,而我就以这个来说明我的建议。经过了一系列的谈论,评判。最终都同意了我的建议,他们还说准备在春节时开始计划。就这样,我成功地将地球上大部分人民移民到了别的星球,而我,就是那里的“省长”了。虽然,还有一些人被困在地球上,但我相信,他们一定会让地球再次恢复以前的生机勃勃。
在接下来的几月中,地球与现在星球上的居民,都因为以前的错误,而不再乱用水资源。这下,地球又恢复了以前的生机。人们又可以回到地球生存了,而现在的星球,也成了人们第二个家园,还可以经常回来。
相信人们会更加珍惜能源,让地球更加有生机!