今天我跑出去了,出去唯一的目的就是找人打架释放自己。还好,我打赢了。其实没有想过要赢,只是想证明自己还活着,还有机会看到第一道阳光仅此而已。这些天一直委靡不振,不知道自己到底算是在干吗?活着却比死人的脸来的更恐怖,死了,谈不上,至少我还在浪费着国家的粮食。
我不知道我怎么就变成了这样。从学校出来好象也没多少年,变化怎么就这么快。也许真应了那句话,不是我不明白,而是世界变化太快。记得在学校那会虽说没有多少威慑力,但多少让人有几分敬畏。可看看现在的我,切..哥们你还不如死了的好。对,这就是我对自己的评价,不值得一提。
微笑微笑,我告诉自己该改变了。试着去微笑,也许一切都会变好的,我就这样告诉自己,可发现好僵。变了,变的不会笑了。变的酷酷的了。哼,本来就是一张惨绝人寰的脸,现在好了,估计以后很难找老婆了。
我不相信任何神,但今天我还是去算了一卦。不知道是好签还是..算命的说我上辈子还不错,算的上是寿终正寝。可就是遭的孽太多了,注定这辈子是来还,也是必须的。向谁还,呵..你,他,她...好多,凡是见过我的人都要还。真缺德,有必要结这么多梁子吗?如果真如这该死的家伙说的这样,看来上辈子的我也不是什么好货色。
上辈子的我,呵..至少比现在这副模样的我要坚强的多了。我有什么资格去评价呢?其实做了什么事情又有什么关系呢,最重要的是要明白为什么做。如果一个人连自己做的事情是为什么都不知道那太可悲了。
其实我很清楚我想要些什么?在做些什么?只是我却控制不了,也许是我的无能,也许是这个世界让人拥有太多的无奈吧。总之我现在还不能照着自己的想法去行事情,至少现在是这样。有时候我真想朝着自己的嘴巴狠狠的抽几巴掌,但这能改变什么呢?现在的我跟以前的我不一样了。不,一样,只是年龄大了几岁,多了一分责任,家的责任和做人的义务。
以后该怎么办,谁能知道。也许还是那句老话走一步算一步。但无所谓了,我知道我的忍耐到了极限,可我还想坚持一下。毕竟走出去就是另一片天地,另一个时空。我愿意为了这遍天地这遍时空操起刀洒热血抛头颅,毫不吝啬。但没人知道接下来会发生些什么?
阿甘常说生命短暂,没有时间去抱怨,没有时间去沮丧,是的,像他这样如山的男人,心坚强如山,浩瀚如海,很难想像有什么东西能真正打败他,我现在还很年轻,正是奋发努力的时候,我不会倒下,亦如我不会与他分离一样,依靠潜意识,更因为不懈的行动,你就能一直朝着向往的东西努力前进,什么叫百折不挠,这就叫百折不挠,不去怀疑自己的能力,不因为反复而放弃,欣赏阿甘的精神,一个傻子只要能坚持也能取得成就,我就要去做那个傻子,世界上有太多碌碌无为的聪明人了,自以为聪明而不作为,我会笑着努力。