历险记作文
大家好,我是番茄小弟,其他人都叫我小番,你也可以。
今天我要去答题,如果全都答对,我就可以获得历险证了!我不说了,去答题了。第一题是问谁的脾气最坏?“这么简单!”我说。拿起笔写:辣椒小姐。对了!后面的题也一样简单,我就不一一说了,最后一题是谁脸最胖!我写上了南瓜大叔,我考完了。看答题榜,满分!我有了历险证,就和别人组成了A小队,去森林了寻找神的宝藏,队员有小茄——茄子;瓜瓜——黄瓜;豆豆——土豆和卜卜——萝卜一起。到了传送门前,进去了……
“我的小伙伴们呢?”我们到了以后,到处找不到对方,“呀”!我看见了,他们在山上!就是没有在同一座山上。原来有四座山,每座山上都有一个魔法阵,所以我们被传送到了这。“小番”!我听到了一声,回头一看,原来是豆豆!他太胖了,被传送到了山洞之后,看到我在这儿,就往上爬,可是就要出洞的时候,被山洞卡住了,我紧忙跑过去,拉啊拉。“你该减肥了,太胖了”。我几乎快用完吃奶的力气,才把他拉了上来。“咱们去找其它的小伙伴吧”。我说“可以,但是要快,因为食物和水都在我的身上,要快点!’豆豆说“好”。我大喊了一声“大家撑住,我们来救你们了!”说完,我们从山上往下下,这时。危险来了,两只饥饿的老虎在山下看着我们,好像我们刚碰地的那一刻,就会把我们吃掉。豆豆见此景,说:“没事,我随身拿着小型牛肉干。’说着拿起几个往下一扔,老虎吃完后,不但不饿了,好像还变成我们的宠物了!我先下去,嘿!还真成了,豆豆也随之下来了,我们为了节约时间,就骑上老虎往小茄的方向走,豆豆骑的老师,跑两步就得休息一会儿,跑两步就得休息一会儿,因为豆豆太胖了,终于,我们到了小茄的山前,爬上去一看,小茄正在和狼决斗,老虎又想吃东西了,就扑上去,把那只狼按在地上,正要吃的时候,豆豆又拿出了一些牛肉干,老虎吃了,狼也吃了,也变的乖了,只不过又多了一只狼。
接着我们又开始了寻找其他伙伴的旅程。到了卜卜的山前,我们看见了一群小兔子,小茄很喜欢小兔子,于是第一个爬了上去,一看,呀!小兔子就要咬到卜卜了。茄子从他随身带的包包里拿出了几十袋的兔子饲料,兔子们闻到了味,赶紧跑了过去,把卜卜扔到了一边去吃饲料了,就差瓜瓜了。我们赶快跑了过去,突然看见了一个牌子,上面写着,你们是要无限的钻石还是瓜瓜,自己选吧,我们看完后,一起说:“我们要瓜瓜!”瓜瓜立刻出现在我们的面前,突然一个神秘的声音说:‘这就是我的宝藏,友谊。“说玩我们被传送会了蔬菜王国,国王出现在了我们的面前,说:“这就是我挑战成功的关卡,这也使我变成了蔬菜过的国王。”“起床了”!妈妈对我喊:再不起来,你的历险证就没了。”什么?我不是考过了吗?“别说傻话了,今天才考呢!快一点,穿上衣服,别迟到了。”哦,好的妈妈,我走了。”嗯!快去吧!