“谷木游龙”的右边角落处就是鬼屋啦,我决定去探险。刚进门口就眼前一片漆黑,若有若无的凉风吹来,感觉有些阴森渗人。突然,感觉脚下在动,人都几乎站立不稳。我们在左右青面獠牙的鬼怪几乎扑面的包围中摇晃着向前走。转过一个拐角,一座灵堂就赫然立在眼前,大大的白色“奠”字显得特别刺目,字的旁边吊着两个长舌头的古代僵尸,差点把人吓个半死。回神才发现左右两边也各站着4个,胳膊伸的长长的,都快要碰到我们的头,后面一个小女生吓的啊的一声叫出来,把本来还算镇定的我也喊的发毛,赶紧跟着前面的人跑。
这时,隐隐听到前面传来哭笑的声音,幽怨阴森的回荡在黑暗中。揪着心硬着头皮前进,发现好像进了古装电视剧里面那种监狱,各种各样的刑具、镣铐挂在空中,好多穿着白衣服的“犯人”也被吊着,都是蓬头垢面、血迹斑斑,有的甚至被砍去四肢、削掉脑袋。我们都被吓的尖叫出声,还有的人真的被吓哭了。听着真的假的哭声,恐惧感瞬间涌上心头,顾不得再细看研究其他的“妖魔鬼怪”拽着前面的人就发疯似的往外冲……
冲出“险境”,阳光打在身上的一刹那,真是有种劫后余生的感觉,转头看看周围的人,脸上都还有种余悸未平的慌张,有几个女生的脸上还挂着泪珠。大家都打趣着对方的糗样,笑闹着往下一目标进发……