有惊无险作文
自体育考试之后,我们体育课经常被主科老师给利用了,今天下午的体育课时,我们都认为肯定要让数学老师用来给我们数学考试了,没想到,这时体育老师竟然来了。
原来,体育老师是来表扬这次体育考试考了65分以上的,我信心满满地跟我的同桌说:我这次肯定能考65分以上。同桌幸灾乐祸的看着我说:是谁给你的信心啊?拭目以待吧!老师开始报名字,我竖起耳朵一个一个的听着,没想到老师读到最后真没有我的名字。接着老师又读了一串名字,有我的名字,没想到老师居然说这些同学没有考跳绳,我差点当场被气晕,跳绳我可是凭自己的实力取得了满分的呀!怎么说,没考就没考了呢?我当时真是气不打一处来,不仅没被老师表扬,我们居然还要重考一次跳绳!
来到操场热身的时候,我在心里暗暗地想:跳绳我有这个实力,我一定还能够考满分的。这时老师说:男生先跳。我憋着一股劲,听到老师一声开始,我全力冲刺,一刻都不敢松懈。当老师说时间到,同学报出苏文郅180个,我长长地呼了口气!成功了!真是有惊无险呢!