关于美丽的校园作文
我们的校园位于增城市,朱村中心小学,朱村佛岭。那里景色优美。
温暖的春天,校园里的花开了,有紫色的、有红色的、有粉红的、有黄色的……小蜜蜂和小蝴蝶拿着篮子去采蜜。校园里的荔枝树开出了黄色的小花,像一把大黄伞。小草抽出新的嫩叶,大地像盖上了绿色的地毯。树木也变得更加苍翠。
炎热的夏天,气温变热了。绿树成阴,太阳红红的,当你一进我们的校园,就会感觉到一阵清风。
凉爽的秋天,我们的校园的树枝变成了黄色,有的变成了绿中带黄,小草的叶子也慢慢变黄了。
冰冷的冬天,天气变冷了,小朋友们不怕寒冷,就一直在操场上运动,他们有的在跳绳;有的在打篮球;有的在跑步;有的在打篮球;有的在踢键子。
我们学校多么美啊、多么干净啊!欢迎新同学来我们学校读书!来做运动!