20xx年7月10日星期六晴
今天我学会了蛙泳,特别开心,这是我暑假学会的第一个本领。
以前我虽然很喜欢玩水,但是我特别不喜欢游泳,妈妈问了我很多次,我都拒绝了。今年,妈妈再跟我说去学游泳时,我也不知道是怎么的,就同意了。
就这样,我开始学游泳了。第一节课,教练教我憋气,还教我怎么漂起来,我看到教练吸气时,肚子鼓鼓的,像一个大皮球,漂浮在水面上,我试了一下,也漂了起来,第一节课让我觉得游泳很有趣。上第三节课时,教练就把我带到深水区,教练趁我不注意的时候,把我推到水里,把我吓一大跳,反反复复,练习了五六次,我就不想去了。
我每天坚持去上课,上到第八节课时,我就可以在深水区蛙泳了,虽然动作还不是很标准,但是已经可以从泳池的一头游到另一头。一下课,我就兴奋地跑回家告诉妈妈,还打电话告诉爸爸和奶奶。
我现在还在继续学游泳,等爸爸回国后,我要跟他比赛游泳。