我的同学作文
在我的同学中,如果我谈脾气,我最佩服崔。因为他从未对任何人发脾气。不管你对他做什么,他的脸上总是带着微笑。
一天,因为老师觉得我们在陈述和课堂上的纪律很差,他命令我们下午写一篇书评。直到书的结尾我们才被允许离开。不仅如此,当老师中午放学后,他还推迟了上课,大多数学生不允许离开学校,直到中午。
团队解散后,我又伤心又生气。遗憾的是,下午休息时我不能玩,不得不写一篇作文。然而,我很生气我在课堂上的纪律明显很好,而我的小组却没有表现出来,所以我不得不写一篇作文来证明我在课堂上的纪律很差。我越想越生气,我开始发泄我的愤怒。但是当我看到崔的时候,我的愤怒立刻一扫而空空,我的心里充满了惊讶。因为..
崔吃了自己的冰淇淋,一点也不生气。似乎什么也没发生。
我问他一句话:你不认为这会让人生气吗?”
“如何让人生气?今天下午写完作文就交给老师吧。再说,那是我们的老师!你怎么能发脾气?我一直很有耐心,所以我从来没有发脾气。
听到这句话,我立刻开始佩服他。从现在起,我已经下定决心,我必须学会耐心,永远不要对任何人发脾气。