广州长隆作文800字
还记得上次,我的爸爸带我去了广州长隆,带着无比高兴与兴奋来到了广州长隆,最让人引人注目的是高耸入云的过山车,看着就觉得刺激,心里已经迫不及待的想玩了,可是凡事都要有个过渡,所以我就先玩了个小的过山车,一下就把我玩开心了,刚从过山车上下来就拉着爸爸跑向大的垂直过山车,我迅速的跑上了过山车,系上安全绳,弄好一切安全设施,就等待出发,只听叮叮一声过山车就出发了,过山车上坡时我就观赏了长隆里的所有的设施,心里已经知道先玩什么在玩什么,想着想着过山车就急速往下冲了,哇!太刺激了!过山车的轨道上拐下拐左拐右拐,有点害怕的我叫出了声,最后一次拐弯的时候过山车停下了,下来的时候我觉得很刺激,但是不恐怖,这次可把我玩激动,现在我什么都想玩。
于是我又坐了过山车两遍三遍,我一看大摆锤那么好玩,我就去坐大摆锤,大摆锤越晃越高风在我耳边呼啸着,速度越来越快,越来越刺激,太高兴了,我还体验到了失重的感觉,我觉得特别特别的刺激,于是我又去玩了别的项目落体,这个机器是把人放在68米以上,然后瞬间降下来,这个就是完全可以体验到失重感,我上到68米以上的时候突然叮的一下,迅速地落了下去然后又升了上来,又降了下去实在是太好玩有时忍不住玩了两三遍。
过了30分钟之后,我又玩了许多过山车,有的好玩,有的不好玩,但是凡事都要尝试,谁知道哪个好玩,哪个不好玩。最后看一场演唱会演唱会非常好看,是不是还会喷火,最后又看了一场魔术秀手是空的突然一下变出两把伞来,越变越多,越变越多又突然变出一把大伞来,然后又出现了一位魔术师变出了一把小伞,别提有多好玩了,然后魔术师在一个箱子里面,手臂捆住了是一个完全封闭的箱子直接魔术师迅速的解开绳子然后在里面呆了30秒一面拉开,没有人另一面拉开里面完全就是个空箱子随后,突然魔术师在我们的身后这个魔术师实在是太厉害了。
看完表演,我打算再玩一次过山车就回家了,于是我就走进过山车,坐到了第一排,果然,这迅速的开了起来最后一次玩我打算尖叫交出来,于是我有很大很大声的叫了起来,我非常的开心,最后一次觉得非常非常的好玩,下过山车时心里还有些不舍。
于是我恋恋不舍得回家了,今天玩的真好啊!等到下次我还要来玩,今天玩的实在是太开心了,什么项目都玩了,看看了一场电影与一场魔术秀,实在是非常非常的开心,下次我还要来,等着我广州长隆。
这就是我眼中的广州长隆,如果你想玩,那你就过来吧!