未来生活作文
你们知道未来的人类是怎么生活的吗?下面我给大家描述一下吧。
未来的家庭里有很多机器手,可以帮人们做许多事。床上的机器手可以帮你起床、睡觉;厨房的机器手可以帮你做饭;餐厅的机器手可以帮你吃饭;客厅的机器手可以帮你开电视。
未来的电视很神奇,我们可以走进电视,但奇怪的是,它只有三个按钮。按下“学习”按钮,就可以到任何一所学校去学习各种知识;按下“玩”的按钮,就可以玩遍世界各地的游乐场;按下“动画”按钮,就可以和所有的动画人物一起游戏。
未来的道路,是用许许多多小球做成的。只要站在上面它就会把你带到你想去的地方。
未来的生活,多么幸福,多么美好呀!我真希望这一切能够早日实现。