我生活中处处有pk让我给你们挑一件讲讲吧!pk:回家赛跑pk刚上完英语课,快到家了。一个邻居家小孩强强,跑过来对我说:“我们比赛谁先到院子吧!”说完就跑上“土山”。我没太在意,谁不知道平路比“土山”走得快呀!可一转眼那个小孩就跑了好远,我也跳上土山群追不及,很快我追上了他,他一转头见我追了上来,跑上平路,他好像鞋子上粘了什么东西一直在摆弄鞋子。
这真是一个好机会,我在平路上走起来,超过了他。他见此不妙追上前来。我跳上土山,飞奔。快到院子了,有一拐弯处,我用直线最近的方法,斜路下土山冲向院子,纵身一跃跳进院子。真是酷毙了!耶!赢了。哦,来不及了我又得去pr了,拜拜!