再过不久,我就要小学毕业了,而我,也要告别我难忘的小学生活了。
回想起在小学的六年里,发生了许许多多令我难忘的事情,以及我和同学的友谊是不可磨灭回忆!记得有一次我和我的好朋友在科学课上一起做实验。那一次我有一个风化的实验不会做。我旁边的两个同学鲍逸飞。柳文豪主动帮我,手把手的教我怎么做,给我说让我先把酒精灯点燃,再把石头用镊子夹起来放到酒精灯上面烤,才使我度过难关,让我及格了,因此我非常感谢他们!
而现在,再过不久,我就要小学毕业了,想到这里,我就觉得非常的难过。
再见了,我难忘的小学生活。