4月5日星期二,天气温和,我来到了美丽的太平湖。
我坐在岸上,不时地去触摸那清波漾漾的湖水,湖水清澈见底,湖底的石头看得十分清楚。我捡起一颗发亮的石头,往水里一扔,只听见“扑通”一声,水面泛起层层涟漪。一阵风吹来,使人感到十分清爽。
船靠岸了,我们坐上了船,穿好救生衣,船出发了。浪涛不时地卷起,一路上的风景真是美不胜收啊!船带我们来到了猴岛。
那儿的猴子可爱极了,活泼乱跳,我买了四袋花生,把手上的花生地给它,它就在一旁津津有味地吃起来了。
之后,我们又来到了八卦岛,那儿可以敲钟。听说小女孩要敲上两下。
玩累了,我们依依不舍得离开了。