未来生活作文
寒假中,我妈妈怕我无聊,给我买了一本《笨狼的学校生活》,这本书还是学校推荐的呢。
在人们的眼中狼是一种凶猛的动物,但在这本书中,笨狼很活泼可爱,而且特别善良。有一次考试考倒数第一,笨狼爸爸妈妈不但不打他、骂他,反而是没有批评他,鼓励他以后努力提高成绩。后来那次考试笨狼考了倒数第二名,而猪小胖考了倒数第一。猪小胖回家后被爸爸打了一顿,笨狼听说这件事后决定今后每次考试都要考倒数第一,因为他的爸爸妈妈不会打他,而别人的父母都很厉害,这样别的同学就不会挨打了。
从这件事我看出笨狼是一只善良的狼,而不是以前我想象的很凶猛的动物。我们应该学习笨狼舍己为人的善良的性格。胡恩钒
未来生活作文 21
这个暑假我没有像以前的夏天那样无所事事,在家养肉。而是通过同学找到了一份兼职工作,是做洗面奶促销员。工资是底薪加提成。我抱着极大地好奇心好兴奋感开始上班了。刚开始几天还好,后来越来越累,越来越无聊,觉得自己真是脑残了,怎么想起来找兼职来折磨自己的,大好的暑假就被浪费了···尤其是最后的几天,来了客人我都懒得介绍了,爱买不买吧···当时就想着快点结束吧,我想回家躺着···终于在我的期待中兼职结束了。我就每天在家睡觉吃饭养肉,坐等发工资···左等右等可算是盼来了我的工资!!1700大洋!!!哈哈哈。瞬间觉得当时再累再苦都不算什么了···
通过这次兼职,我懂得了生活的不易。