拉开窗帘、绯红的夕阳刺在我的双眼,令我发疼,不想睁开双眼,不敢,害怕回想着,我究竟在干嘛?是是非非、恩恩怨怨怪得了谁。我渐渐的厌倦,厌倦生活包括我自己。自己的生活,乏味,厌倦、对着周遭的墙壁,心久久不能平静是自己太过简单,还是太过复杂。
柔倾香茗,轻捻灯芯,弹指间,落下一地寂寞幸福,就象花开的没有声音,既可以悄悄的来;又可以静静的离开。
这几年,在幸福来的时候我不知享受;却当幸福随即离开时,我却在哭。
我的泪,永无止境,我的泪,在泛滥,注满了我内心的海洋最后的最后,还是只有我一个,哭泣结束在我无尽的泪中,注满了我内心的海洋。