未来生活作文
在未来的生活里,我想我要买智能车,万能机器人和多功能房屋。
智能车,有语音功能,它还能飞,它还不用驾驶,它还能下水,它还不用油也不用电,用风和阳光来行驶,它也会储存风和阳光,没有风和阳光的时候就可以用。还有一张桌子,我可以在车上吃东西,可以在车上写作业,还能在车上睡觉。
我要买的万能机器人,会帮我浇花、帮我做出美味可口的饭菜、还有复印功能、家教功能,还能和我一起做游戏。它还能变色,能洗衣服,它还能帮我梳头,扔垃圾,帮我穿衣服,帮我刷牙洗脸,还可以送我上学,接我回家,它什么事儿都可以做。
我要买的多功能房屋里有我的智能床,它能给我盖被子,叫我起床。还有智能书包,智能书包里有智能书,智能笔。还有智能桌子,桌子上有饭,有水果。我的房子防火防水,不怕地震。还有一个三面电视,可以同时看不同的节目。
我很喜欢智能车、万能机器人、多功能房屋。我真的很喜欢它们,这就是我想要的未来生活。