朋友们,还记得前几天妈妈和我挑选了一个心形的刺绣吗?这副刺绣终于在我的废寝忘食、夜以继日的努力 下,终于完成了一面,这代表了我离我的目标已经还剩下一半了!
一个深绿色的边框、里面有青绿色、白色、粉色,浅粉色、黄色的线条,一圈一圈的向里面绕去,最里面用 绿色和蓝色缝成的"sweet"和用粉色和红色缝成的"love"字母,这些可爱的英文字母旁,又有着一圈白色的 线围着这些字母,更体现出这些字母那鲜艳的颜色和有趣的阵型。经过我的一番描述,这个经过一针一线缝出 来的刺绣是不是已经呈现在你的面前啦!看到这个美丽的刺绣,我就会想起在买刺绣之前,我信誓旦旦地向妈 妈承诺:我一定会尽我的努力在最短的时间内把刺绣认真完成;在缝刺绣的过程中,因为我的不小心,被刺住 了好几次手,那时我的心里就埋怨起刺绣:烦死了,这么难缝的东西,还老扎我,我都不想缝了;在我才缝了 三分之一的时候,由于屡次碰壁,我心里就没了自信,想放弃,经过妈妈的一番劝导,我终于又重新建立起了 自信心,开始了加速缝制,在缝到还剩四分之一时,可能是熟能生巧吧,缝的越来越快,越来越好,这时我发 现刺绣带给我的乐趣,于是也动员妈妈缝刺绣,妈妈欣然接受,就这样,我们就互相你追我赶,进度更快了; 我的终于缝完了,看着那颗心上,有着我一针一线缝的结果,有我第一次动针的实验结果,是我快乐的来源, 是我幸福的源头......这个美丽的刺绣里包含了我的努力、信心、勤奋、持之以恒,它对我来说是幸福的、也是 开心的。
剩下的那一半,已经被妈妈缝了二分之一,接下来的二分之一,我会和妈妈一起完成的!不多说了,我要帮妈妈缝了!