今天看了一篇让我回味无穷的短文——我的长寿果。
叶文玲奶奶优美地讲述了她少年时代读书的故事。
从叶文玲的字迹中,我终于明白了一句话:‘读万卷,文笔如神。’读万卷书,写一篇作文极其简单!从作者写的每一个符号中,我突然意识到:‘我沉迷于阅读,我会受益匪浅!’书是你身边的朋友!一个永远离不开你的好朋友。从作者的话里我深深的明白,这本书包含了人类最宝贵的精神财富。这本书虽然表面平淡,但在我们心中却是丰富而壮丽的!从作者发自内心的真情流露中,我可以看出作者是如此的渴望阅读!(读到作者拼命读书,我低下了头,惭愧.)她对书的热爱深深感染了我,让我爱上了书。从作者的好词好句中,我也发现阅读可以帮助我们找到一些生动的单词和短语。书就像一套丰富的营养,无时无刻不在帮助我们补充能量。同时也印证了那句名言:‘书是。
综上所述,一句话,从‘叶文玲’的叙述中我对书充满了兴趣。好好读书,多读书,好好读书。