”您好!“我叫元子昊,今年9岁。我有一个聪明的头脑,一双明亮的眼睛,一头黑黑的头发。
我有一个非常好的优点,就是爱看书。有一次,放学回家,我把书包一扔,然后就坐在椅子上美滋滋地看我最喜欢看的《三国演义》,我看得津津有味,连时间都忘了。我妈妈知道后,急忙督促我做作业,一直做到半夜三更,我才睡觉。都是看书看的入迷闹的。
虽然看书使我没有做作业,但是我有一个”福“,就是写作文,次次写作文,我都写得很好,老师还经常让我教小朋友。还有一次我写的作文竟然被老师读出来了!还有一次我把作文发到广州参赛,结果得到了一等奖,高兴得我都不知道姓什么了。
我最最爱看的历史书是《三国演义》《孙子兵法》《三十六计》《西游记》《三国志》等,不管什么书,我都爱看。
我有一个伟大的梦想,就是当一位历史学家,能更快地解开历史秘密。
这就是爱看书的我,你们愿意和我做朋友吗?