植树节日记
今天是植树节,我去植树啦!
能为城市添一份绿,我好开心呀!不过,到了那才知道,种树好辛苦。
我和同学一见到那棵树,马上愣了。那棵树好大,我还以为就几棵小树苗呢!我和同学使出全身力气,也搬不动那巨大的树。我们不灰心,又一个搬头一个搬脚,干了起来。
可是,那树就是丝毫不动。我们实在没有力气了,只好叫几个大哥哥大姐姐来帮帮我们。果然,人多力量大,树终于动了!我开心极了,xx也马上去提水。
我拿着铲子,使劲把土挖到树根上。就是这样,哥哥姐姐们扶着树,我挖土,xx提水,过了几分钟,我们终于成功种好树了!我好开心!
xx把心愿卡挂上树,植树工作完毕!
我们流了许多汗,身上一点劲也没了。可是,我却很开心,因为我种下了一棵能为城市添绿的树!