亲爱的爸爸:
世界上每个人都有爸爸,但是我觉得我的爸爸是独一无二最棒的;因为您带给我许多欢笑,并教我学习,让我成为世界上最幸福的小孩。爸爸您有时为了这个家,不辞辛劳的在公司加班加到很晚,所以回来时已经很累了,无法听我倾诉心事;或者我已经睡着了,因此我最希望您能每天早一点回家,让我与您除了玩乐之外,还能有机会帮您搥搥背。您不仅是位好玩伴,也是位好老师。因您常常会在闲暇之余,跟我说一些生活上或做人的道理,让我领悟其中的道理及学习到许多知识。同时您也是我的音乐小老师,当我有不懂的乐理时,您都会耐心的为我讲解直到我明白了。我要跟您说声:”谢谢您!我最敬爱的爸爸。”。
记得有一次,您带我去白沙湾玩。那时我很兴奋得向哥哥要求陪我玩沙,可是哥哥却不愿意;但爸爸却马上自告奋勇愿意顶着大太阳在沙滩上陪我踏浪堆沙堡,而且毫无怨言。因此当我看到您满头大汗时,当下才知道您是多幺得深爱着我,在这一瞬间,我更坚定的告诉自己
一定要做个孝顺乖巧的孩子,让您放心,不必太挂虑我。
偶尔当我在一旁闹闹小脾气或不听话时,爸爸您不但不会生气,反而会逗着我笑,摸摸我的头,亲亲我的脸颊,因此您的好脾气提我醒了我:以后务必成为世上最乖巧的小孩:,长大后更应加倍孝顺您,因为天底下再也找不到像您这幺慈祥的爸爸了,最后再跟您说声:”爸爸,我真的真的好爱您!”