我的妈妈小学作文
我的妈妈是一位美丽又勤劳的妈妈。
妈妈中等个子,有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一个樱桃似的小嘴,一头黑乎乎的卷发。妈妈在我眼里,她像一位亭亭玉立的女神,美丽极了!
我的妈妈每天下班回到家,不但把家里里外外打扫的干干净净,还要洗衣做饭,每天非常的辛苦。妈妈做饭的手艺非常棒,她每次都带我去菜市场买我最喜欢吃的菜,一回到家,就准时做饭,每天做的饭菜是各种各样,我和姐姐吃的是津津有味。妈妈做的西红柿鸡蛋汤和红烧肉,尤其好吃。妈妈会烧好多好多种菜,每一道菜吃起来都极其美味!只要到我们家吃过饭的人,都夸赞我妈妈手艺好。
妈妈每晚都在灯下给我辅导作业,明亮的灯光下暖洋洋的,在我抬头看向妈妈的时候,我发现妈妈的脸上多了几道皱纹,我的妈妈为了我为了我们的家操碎心,妈妈每天都忙忙碌碌到深夜,我还每天惹她生气,真是不应该啊!
妈妈,我今后一定会听您的话,好好学习,不会辜负您对我的期望。我想大声对您说:“妈妈,您辛苦啦!我爱您妈妈!”