六一游园活动作文
上午,我们看完了同学们精彩的表演,下午,就是我们喜欢的游园活动了!
下午,徐老师一说可以去玩了,我们全班就立刻冲了出去,一刻都不愿浪费。
我们先去了三(1)班玩串串乐,去三(2)班玩了我是飞行员去三(3)班玩了巧手捆书,又去三(4)班星星知我星",去三(5)班豆你玩,去六(2)DIY美发美饰
其中,要属我最喜欢的,谁也比不过六(3)的捉泥鳅!
捉泥鳅,顾名思义,听起来也很好玩,要知道,捉的可是真的泥鳅哦!
当我来到六(3)班的时候,队伍已经排得象长龙似的,我等了望好一会儿才轮到。
到了里面,我找了个空位站了下来,过了一会儿,一个同学说了声开始,我们大家都拼命地把泥鳅往自己的盆子里抓。可了小泥鳞总是那么玩皮,不听使唤,怎么抓也抓不住,就算抓住了,它也很快地就从你的手中溜走了。时间到!我数了数,才6条,而身边的哥哥姐姐们都有十多条呢!
玩了12个项目后,我们就回教室了,直到现在,我还念念不忘呢!