六一游园活动作文
今天是我们学校一年一度的六一儿童节活动日。我兴高采烈地回到学校去参加游园活动。这次的游园活动让我十分难忘。
九点左右,游园活动正式开始。同学们纷纷到各自喜欢的游园摊位参加游戏。我第一个参加的游戏是“运筹帷幄”,游戏规则是:参赛者手拿一个乒乓球拍和一个乒乓球,连续打完二十下不落地,然后再说出五个四字成语,并且还要接龙。游戏奖品是一个书签。轮到我玩的时候,我才打了三下,乒乓球就落地了。我很不甘心,心想:“我一定要赢了这个游戏!”于是,我再次拿起球拍和球,眼睛注视着球,手腕轻轻地上下摆动,双脚随着球的落点来回移动,终于球乖乖地听话,二十下不落地。紧接着就是我拿手的成语接龙了,我一气呵成就说出五个词语,终于拿到了奖品。
接着我又玩了“二人三足”的游戏,这是我最喜欢的游戏。这个游戏要求参赛者和自己的伙伴一起踏在同一块木板上,拿绳子绑住脚板,两个人一起向前走,走到终点就可以获得一根冰棒。轮到我玩的时候,我们配合得非常好,我在后面叫着口号:“左、右、左、右……”按照我的口号节奏,我们一步一步接近终点。而且我们还是第一个到达终点的,我们两人都高兴得欢呼起来。
欢乐的时光很快过去了,我从游戏中不但明白了遇到困难不能轻易放弃,也明白了做事情配合的重要性。这次的六一游园活动深深地印在了我的心中!
六一游园活动作文6
下午,我们每个年级都要举行一个特别的游园活动,就是到每个班玩游戏,还有奖励。
终于到了下午。叶老师发给每人一张纸条,是游园要用的。我和好朋友一起先去玩贴鼻子的游戏。人特别多。原来贴鼻子就是在黑板上画一个人头,然后把“鼻子”贴到正确的地方,贴对了才有奖励。看着前面的人一个个都过关了,我心情很激动。轮到我的时候,我更加紧张起来。我先套上一个眼罩,转了几个圈后,随便找一个地方走去,后边传来一阵笑声,都在说“往右边,往右边走”,现在我才知道自己走错地方了,离谱的走到了电视机那边去了,我不禁一阵面红耳赤,赶紧调整方向,在老师的提醒下才贴对了“鼻子”。我拿了奖励后马上和好朋友一起到其他班级去了。过了一会儿才消除了紧张。 ,让作文更轻松
后来,我们到了人数最少的六班去玩。原来就是把乒乓球投到脸盆里去就行了。前面的人都过关了,轮到了我。我瞄准了以后,投了出去,球落到了地上,弹了起来,碰到上面的报纸,又掉了下来,以完美的弧线落进了脸盆里,我兴奋极了。后来我又玩了几个游戏,也拿了许多奖品,开心极了! 内容来自,作文从此更轻松
这次游园活动真开心呀!