校园的作文
一进到校门,我就看见“凸”字型的教学楼和办公楼,办公楼的前面有一个干净的旗台,是星期一升旗用的,上面写着“希望”两个字,教学楼在“希望”的两面,每面共有11个班级,每个班级门口都是一干二净,叫人非常舒畅。
左教学楼后面是沙滩,里面有双杠和单杠,还有乒乓球台,下课时,每个学生都冲出教室,许多同学都在左边的乒乓球台和沙滩玩,让学习的疲劳消灭的是一干二净。办公楼后面是一个椭圆形的操场,就像北京鸟巢的操场,我们在上面跑步、踢足球、打篮球,非常高兴。
同学们在上面还捉迷藏,或者打一下你就跑了,你除非细心才能找到他,没找到只能等到上课再还他。那就是我们大课间跑步的操场。
我爱我的校园。