校园的作文
我喜欢秋天的校园,秋天的校园多美啊。
天气慢慢转凉,学生和老师不知不觉多加了一件秋装,秋天悄然而至。
看,在校园里,梧桐树的叶子都是黄色的,有的是半黄半绿,五颜六色,像美丽的蝴蝶一样飘落下来,飘哇,飘哇,秋天落凉。枫叶爷爷摇着胳膊,让枫叶落下来。枫叶在半空中左右摇摆,仿佛在和枫爷爷告别。蟋蟀振翅向草地告别。雁南飞,整齐的一排排,菊花看别的植物也不甘示弱,那么好看,紫色的,黄色的,白色的他们争先恐后地开放,在草地上频频点头,使校园更加美丽。
秋天就像微风吹过,抚摸着我们,我们都喜欢秋天的校园。