校园的作文
秋天来到了我们的校园,它又给校园增添了美丽。
当你走进六十七中,一进门首先映入眼帘的是一个美丽的花坛,花坛里盛开着五颜六色的菊花,有红的、粉红的、鹅黄的、金黄的、
还有淡紫的.....往前走,有一棵四季长青的松树,那么高大,那么挺拔、苍翠、像一根根针似的叶子,如果摸上去很扎人。一阵微风
吹来,一阵阵清香扑鼻而来,我回头一看,哦!原来是一棵桂花树,哪一朵朵金黄色的桂花象小娃娃的眼睛,多美呀!每个小朋友都会
站在桂花树前闻闻,好香啊!
桂花树旁边有一棵梧桐树,树叶黄了,一阵秋风吹来,一片片叶子打着旋儿,飘飘悠悠地落下来,踩上去发出“咯吱咯吱”的响声。
校园的作文8
在我们宽敞的校园里,有许多美景值得观赏。但是最美的还有美丽的教室每到上课的时候就会感觉
到家的温暖。每个同学坐在自己的坐位上认认真真的在听老师讲课,下课了就会看到班里的同学有的在看书有的
在走廊玩耍有的则是在打闹而老师就坐在讲台上看着我们大家不让我们打架。