我的同学作文
我们班有许多调皮的同学,其中就有我,可是今天我要写我们班最调皮、学习最差的王文忠同学。
记得今天上体育课的时候,老师让我们跳长绳,大家排着队伍一个一个跳过去,而他却在队伍后面踢毽子。
当上体育课的铃声响后,我们都到教室外面的走廊上排队,“啪!啪!”,原来是王文忠又在踢毽子了,他一用力过猛,竟然把毽子踢到了一楼去了,老师十分生气,同学们有的去凑热闹,有的哈哈大笑,他也笑了起来,笑的声音,是最响亮的。最终他的毽子被没收了。
他还特别爱打人,那次我不小心轻轻碰到了他,他就用力打了我一下,我差点疼得叫出来。几个星期前老师让我们读优秀的作文,当同学读完自己的作文正要回到座位上时,一块橡皮飞了过来,击中了那个同学,而这块橡皮正是王文忠扔的。
你说我们班的王文忠同学是不是特别调皮啊?