爱的光芒作文
我说的是侯老师。侯老师在中午都不休息!一来到学校就到班里说:“英语单词默了吗?”我们说还没默,就有人问侯老师这题好难,老师就去教他了,还没有教完就有老师打电话喊她去有事了。侯老师没有休息,我们默的英语单词还要侯老师批,等侯老师批完了,就到班里对我们说:“你们啊,默的太差了!”老师生气地说:“你们这样默还不如不默!还不如不默。”侯老师气冲冲地走出教室。我们好想侯老师别生气,我们下定决心一定要侯老师开心高兴,我们各个拿出书狠劲地看英语单词。等到下次默写英语单词时,我们各个都把许多单词默对默好了。侯老师这次开心地笑了。侯老师笑的很开心!
我们也都很关心侯老师,就是说不出来。其中我一个在侯老师的教导下才能学好一点。当我们一到中午就好好默写单词。我记得还有一次我们上数学课时,侯老师叫了我和几个同学到黑板上写题目,其他同学都写对了,就我有点小毛病。老师慢慢地教我 ,下课了老师叫我到办公室去一下,我就去了,侯老师对我说:“上课要聚精会神地听我讲课,不要三心二意。”
我在侯老师的教导下,不像以前的在课上三心二意的我了,我把我的时间都用在学习上了。
我们都在侯老师爱的精心教导和爱的光芒下,都有了一些进步。我们想对侯老师说,我们一定能超过五(1)班的!
最后我为我有这样的好老师而自豪,我为有这样的班级而骄傲!