儿童节作文300字
今天是六一儿童节,是我们的节日,学校精心为我们准备了一些项目,一些奖品。
再过几天就是南非世界杯开幕式了,今天的项目就是踢足球。南非世界杯吉祥物也来到了我们现场,和我们握手、拥抱,多么有意思啊!
过了一会儿,比赛开始了,我们每人有两次踢球机会,每进一个球,可得一分,到最后统计班级总分。每个年级还要评出大力神杯获奖者,我们每一个人只要踢进一个球就可获得一块牛肉和一瓶芬达。
很快就轮到我了,还真有点紧张,我从来没踢过足球呢!于是我便学着运动员的姿势用力一踢,速度好快噢!足球直向球门中心射去,很准,成功了!我用同样的方法,又踢进了第二个球,为班级总分加了二分。最后,我们班获得了年级第三,这也有我的功劳啊!
六一儿童节是快乐的,可你是否记得,它是用了多少孩子的生命换来的,我们一定要牢记这段历史。