我的同学的作文
他,身体结实,个子搞搞,皮肤黑黑,有着弯弯眉毛,眼睛大大,睫毛长长,脸红润有光,
乌黑色秀发,帅极了。
我最欣赏他人品和她聪明。他为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个人但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他作文也很好,读他作文,让人回味无穷,引人深思,读了一遍还想再读。他作文有时候很有深度,有时也十分精灵古怪。人也很可爱。他总做一些小孩做事情,好像还没长大似。像瞪着眼睛,作一些奇怪动作,都是他常有,十分有趣。跟他在一起,我肚子可受不了。知道为什么吗?他总是做些很搞笑事情让我笑疼了肚子。
他对家人也很孝顺。时常帮助妈妈做家务,听爸爸妈妈话。
每当他朋友需要她帮助,他一定会伸出援手。老师和同学也对她赞不绝口。他成绩好时,不会骄傲,总说“本来还可以考更好一点。”他看到一些成绩不太理想人时,他就会安慰他,叫他不要灰心,下次再努力。
人们都说他又帅又聪明。但他常常都说自己不是最可爱,不是最聪明。当然同时,他有困难时都会有人帮助他。
有一次,他在校丢了钱,他眼睛里夹着泪珠就回到了寝室,室友都问她发生了什么事,他吸吸鼻子说没什么,在我和他好朋友劝说下,他说他在学校里丢钱了。我们纳闷了,他人缘那么好,谁这么败坏啊,居然,干这种事。在几天后,他书桌下出现了,他丢失钱,他笑了,在这几天里他总于笑了。
他就是我同学,也是我死党——郭政。我想我也要跟他多多学习,更加努力!加油!加油!