人的一生有许许多多的不容易,迷雾般的生活使人找不到出口,但是在我的身边却有一个“朋友”为我助威,助跑,使我走出了自己的天地。
秋风萧瑟,可能是你不敢预测月圆;冬雪皑皑,可能会把你信念和勇气击败。但是我从没有忘记起点,寻找着起点那份信念回到最初重新起步,汲取了上次的经验,教训,下一步走得更好了。
人生也是一场激情跌荡的过程,这个过程中人们无法逃避命运的随意摆弄,只有信念在心头,真理在身边的人,才会有一些以外,改写了自己的生命,看透了那些原本看不透想不通的人生奥秘。在我的身边一直有坚定的信念在给我助跑,当我再刺眼的阳光下无所适从,脚下的路有千万条,无从所则时,信念告诉了我,可以继续走自己的路线,未来仍会美丽!
信念,它是天空之神,托给我们的两只隐形的翅膀,迷茫的开端,成功的终结,失败的心声,它都会给我指引方向,让我在人生的道路上不断飘渺,让我懂得了艰辛,明白了人生道理,也学会了坚持不懈,勇往直前。它为我展翅飞抢带我逃离了困惑的歧途,飞向了我心中的目标,带领着走向了我从未走过的道路,我从不害怕因为有它在我身边为我助跑。
风雨沧桑的日子里,让我觉得人生的路很漫长,永永远远也走不完,但是信念让我在人生之路毫不犹豫,无助时不随便,失落时不再灰心丧气,有了信念的指引,我在自己的明天里获得了一轮新的日出太阳,获得了一片广大的蓝天,获得了我想要的成功。
漫长的人生路,不知不觉抛在了身后,无论是风雨交加还是阳光明媚,信念都一直在我身边,在我心里,为我助跑,我只想慷慨地对它说一声:“谢谢你,为我助跑。”