你和我从来没见过你和我。这个遥远的距离不仅是距离,也是时间。但请说真的:谢谢你帮我跑。我是个胆小的人,不敢勇敢地面对未知的未知。我是个固执的人,不想听别人的话。在那遥远的前面,我一次又一次地感到困惑。最近的失败使我感到沮丧,因为我害怕独自坐在房子里,因为我的错误。无意中打开了“史记”,你的故事深深地吸引了我。这让你进入了我的世界。你的名字叫项羽。你是西楚两千多年前的霸主。你的行为让我佩服我,给我深刻的思考和灵感。当你关上书页时,我觉得你走到我跟前,拍拍我的肩膀,说:“失败有什么关系?”如果我能勇敢地面对失败,那就是刘邦。快点站起来,站在东山。如果你把我从泥里拉出来,我就把泥土拿出来,准备向前走。但我没有勇气迈出第一步。我能越过失败的差距吗?它是如此强大,它深深地埋在我的心里,使我望而却步。我能做吗?当我犹豫的时候,你用一只坚定的眼睛看着我,说:“丈夫的勇气。”秦军在鹿的时候很强大,但我不怕带领军队破船消灭秦军的主力军。如果没有勇气我怎么会赢?如果我不勇敢地面对他们,我怎么会成为西楚的霸主呢?听完这番话后,我的信心翻了一番。
他勇敢地向前冲了三七二十一,终于越过了失败的差距。有了你的教导和鼓励,我就像在水里航行一样。但我和我的同伴有一些分歧。我们对处理事物有不同的看法。然后你出现了,对我有点遗憾:做一个男人不是太固执,不能听别人的意见。那时候,我刚刚强迫自己使用范老先生。唉,如果我听了他的话,我就不会输了。因此,经过仔细的反思,我采纳了我的同伴的意见,并在我的观点上进行了修改。在一起工作之后,我们谦卑地面对困难。在克服了许多困难之后,我们终于迎来了成功的大厅。是你的帮助使我成功了。然后你静静地走着。但你的身影和话语深深地烙印在我的心里。你是我的精神依赖。你是我最坚强的支持。我会永远记住你给我的。我的喊叫声伴随着汹涌的河水。你能听到吗?项羽,谢谢你帮我跑。