大海作文
“呀,我终于来到大海了!”下车后,我欢呼起来。
大海空气格外清新,空气中似乎弥漫着一股淡淡的清香味。蓝天上的白云忽聚、忽散、忽隐、忽现。大海的夕阳就好像是另外一个世界:碧蓝如洗的海面像一颗水晶蓝宝石,金灿灿的海滩像丰收的小麦,美丽的贝壳趁着落日,都争先恐后地展现出自己最美的一面。
我光着小脚丫在金灿灿的海滩上跑来跑去,但眼睛却一直注视着大海。大海无边无际,但美丽的贝壳,细细的泥沙,却把它变得很小很小,像是一个游泳池。 大海虽说人烟稀少,没什么人住在这里,但是来来往往的 游客,却把这里变成了丰富多彩的地方。游客在沙滩上拾贝壳的拾贝壳,捉小鱼的捉小鱼,看珊瑚的看珊瑚……,玩的不亦乐乎,别提有多高兴了。我也拾捡了一大袋各种各样美丽的贝壳,心里却想着变成一片大海。
夜里,我望着屋子外明亮的小星星睡着了。刚在做梦时,突然被一阵“哗啦啦”的流水声惊醒了。我带着睡眼悻松的心情起来后惊讶地发现:我的身子变成了一片汪洋大海,头发变成海滩,眼睛变成美丽的贝壳……,我变成大海了呀!我位于三亚大海,这里可不是黑夜,已经是早上了。太阳当空照,火辣辣的阳光烧得大地直发热,人们都热得快冒烟了。“幸亏我有水源。”我得意洋洋地说。可是人们还是在这么恶劣的天气,炎热的海滩上拾捡贝壳。我可真佩服他们能有这么大的耐性。 突然,来了一个穿着粉红色潜水服的潜水员游到我身边,围着我转个不停。我定睛一看,呀!是我的组长杨毓琳!还没等我开口说话,她就问我:“嘿,你什么时候变成大海了?教教我呗。“ “哼,这是我的秘密,才不告诉你呢!”我骄傲极了。
“哎呀,说嘛,说嘛。”杨毓琳还是不死心。
“不说,打死也不说。”我很坚定地否决了她。
这是,飞来一只小海鸥,它冲我“欧,欧,欧”的叫。“加迪!”我惊喜地大叫起来。我让加迪去看看我的爸爸妈妈,我出来这么久,也不知道他们怎么样了。加迪的速度也真快,不出五分钟,它就飞回来了。它告诉我,爸爸妈妈在海滩上拾贝壳。我悬着的心听了这句话也终于落了下来。“咕咕。”我的肚子不情愿了,我又让加迪飞到空中去给你和杨毓琳叼些白云回来。加迪这次飞得有点慢,所以才让我的小肚子等了那么久。