夏日作文
在炎热的夏日中有很多的美食是属于夏天的。比如:冰淇淋、汽水、冰粥、绿豆汤……除了这些,还有那街上的小吃也是非常美味的哟。
我最喜欢的就是香甜可口的冰淇淋了。在炎热的夏天,打开一个冰淇淋的包装袋,里面就是香甜可口的冰淇淋了。要知道在炎热的夏天里吃上一个冰淇淋是最棒的了。
还有那大大的圆圆的西瓜。它有着圆圆的身体,一身漂亮的外衣,里面的瓤红红的,还有着一个个小瓜子,汁水甜甜的。把西瓜从中间一刀切下去,再放冰箱里冻上一段时间,就成了冰镇西瓜了。那次,我去打球回来,累得汗流浃背。我在空调间了吹了好长时间,还是很热,这时,我便想到冰箱里的西瓜。我像一支离弦的箭一样,一下子冲到冰箱前面,打开冰箱抱出了西瓜。又冲到厨房拿了一个勺子,向西瓜的中心点挖了一下,中间就出现了一个小洞,我一口吃下去,啊!真是太爽了。我这时就像一朵枯萎的花得到了水的滋润一样。
傍晚,我们又来到了小吃街。那里的食物也很多。可我最喜欢吃那的小龙虾了。红红的小龙虾在爆炒中变得更加通红了。吃上一口小龙虾,再喝一口汽水,那真是美极了。
怎么样,夏日的美食很多吧。