回到作文400字
昨晚,又梦见了康杰二中,梦见了那三年的快乐时光,仿佛一瞬间就回到了那---我曾经的居住过的地方,可是好梦不长最后的结果还是回到了现实。醒来以后才明白我已经在不可能回到康杰了,真的“不能再回去了”。
在康杰的那几年的时光,我们都曾哭过、闹过、笑过.......,我也曾在毕业后去过几次康杰,不过也只是去看看我们以前的教室,看看那片曾属于我们的天空,做做那曾属于我们的大地,只是我再也看不见你们了。
我曾幻想是不是我走错了地方或者你们放假了,可是那只是幻想。
在毕业的那天我本来想我不会哭,因为我终于逃脱了康杰“魔爪 ”,可是在到达家的时候,我还是哭了,因为我可能再也见不到你们了。至少不能天天见了,曾经我很怕毕业,也很想毕业,可真真到了毕业的时候,才发现我是多么的怕毕业,因为一毕业,我就再也见不到你们了。
如果可以我想回到过去,回到康杰。