新的一年终于要迫不及待在门外敲门了,又要开始一段新的旅程了。
开心的,难过的,幸福的,心酸的……不管08怎样的过去了,终究过去了。曾经以为的美好,曾经以为的梦想,曾经以为的天真,曾经以为的永远,曾经以为的世界,曾经以为的曾经……都改变了……
有人说,残冷就是把幸福一点一点撕碎给你看……如果照这样说那么过去的一年上天对我是残冷的,幸福真的离我越来越遥远了,远得我都不知道它到底什么时候可以让我看到哪怕只是它的一个孤单的背影。是的,很多东西总是要失去才会懂得珍惜。
有多久没有自由在平常的操场平常地跑步呢,一年了吧……什么时候才可以平常在平常的操场平常地跑步,会不会遥遥无期呢?不会的,相信自己可以很快好起来的,一切都会好起来的。生活还在继续,而我要学会勇敢,坚强。加油,夏,相信自己。
执着自己最初的梦想,不要轻易说放弃。