当我去唐朝的时候,我带了全球定位系统、数码相机和飞机。
让我们先谈谈全球定位系统!这种现代高科技被带到唐朝并用于战斗,以便他能尽快知道敌人的确切位置。
带回唐朝的数码相机可以为旅游业留下美好的记忆。这时,我看见李世民正在山水中游览。我跑过去给皇帝拍了一张照片,并马上给皇帝看。皇帝赞不绝口,好奇地问道:“你是仙女吗?”不,不,不,不,我连忙说道,那你是谁“只有神灵才能做任何事!我立刻告诉皇帝我来自21世纪。这是由人类技术创造的,被称为数码相机。李世明恍然大悟。
当李世民离开宫殿时,我来到了街上。一位老人想见西安一位老朋友,他已经很久没见他了。走了三天三夜之后,还有很多路要走。我看见他上了我的飞机,并在一瞬间到达了他的目的地。老人非常感激。他问我是不是仙女。这是什么?我说,“我不是仙女,这是一架飞机。我来自21世纪。”
我认为现代人很聪明。我很高兴把高科技带回唐朝为人民服务!