2030年,我乘着时空飞船去了恐龙时代,一下飞船,我看见一片茂密的森林,和一片野花,一只恐龙也没有,我往里走,遇见了一只食草龙,我连忙拿出“人类动物对话机”,走近了食草龙,我问食草龙:“你好,我想问你一下,其他的动物呢”食草龙答:“他们都去河边参加舞会去了。”食草龙说。“呀!”食草龙看看表,说:“我要迟到了,再晚我就不去了,再见,我走了!”“你可以带我一起去吗?”我连忙问。食草龙说:“好呀、好呀我们最好客了,你跟我来吧!”
我们到了舞会上,那只食草龙去跳舞了,而我坐在椅子上,等着食草龙。
突然,一只翼龙从我身边飞过,下了我一身的冷汗,我跟翼龙谈了起来:“你怎么那吗不小心。”翼龙连忙说:“对不起!我不是故意的!”我问:“这里只有你会飞吗?”“是呀!”翼龙自豪的说。说着,翼龙带我去跳舞。
跳完舞,已经是凌晨5点了,我该走了,于是我跟翼龙、食草龙到完别,恋恋不舍的走了。