回到作文400字
正所谓“光阴似箭,日月如梭”转眼间,20年过去了,居住在地球的爸爸妈妈,你们还好吗?家乡的一草一木,是否比以前更漂亮……在这个中秋佳节,身为发明家的我,终于可以回到离别以久的家乡。
早上,我狼吞虎咽地吃完早饭,就乘坐我的最新发明“太阳能飞船飞速地开回了故乡。”爸爸马上开来豪华飞来接我回家。回到家,妈妈一个紧地拥抱过来。妈妈终于回去炒菜了,痛死我了!我问妈妈:“这几年你还过得好吗?”“非常好!”妈妈说。“那有没有其他变化呢?”我说。“有你三年前寄来的高能水粉的效果可好了,一倒在河里,水一下子变得清澈见底了;你寄来的功能导航,送给街道旁的乞丐们,他们学会自己跳舞挣钱了。
炒完菜,一家人开开心心地过了一个中秋节。