回到作文400字
“光阴似箭,日月如梭。"转眼间就过了二十年,我非常想念我的父母和老师,我打开手机买了一张飞机票,回到了故乡。
故乡的变化让我目瞪口呆,以前扔满垃圾的大路变成了一条条清新的高速公路,以前的瓦房都变成了高楼大厦。我叫了一辆车,准备去看一下老师和母校,我打开门,司机竟是一个机器人,我惊呆了!过了几分钟,我到了母校的门口,我走进去的时候,被一个又高又壮的机器人保安拦住了,他叫我给他看一下校卡才行。
过了一分钟,我进了我以前的教室,课桌竟是电脑的,老师也变得白发苍苍。我来到了超市,超市也是电脑构成的,我问了一下一位老奶奶说:“老奶奶买东西怎么买?"老奶奶说:“去那儿的平板电脑写你买什么就可以了。"买完东西后,我要乘车回到家,爸爸妈妈变得白发苍苍了,妈妈见我回来了,高兴极了,我们晚上全家坐在一起吃饭。
二十年后的故乡变化真大呀!