回到作文400字
在夏威夷研究火山的我要回家乡了。夏威夷虽然很美,但是这里再美,也比不上家乡美。
带上宠物章鱼菠萝,拿上行李,来到潜艇停车场,这是一种经济实用的微型潜艇。经过了漫长的旅行,终于到了我的故乡——杭州。这台潜艇只是这个时代的一种交通工具的一种。另外还有飞车,飞车都是用飞机改造而成的,有两种类型,一种是喷气式的,另外一种是螺旋桨式的。两种类型各有优势,喷气式速度快,螺旋桨式的可以原地起飞。还有一种飞碟,是给人坐的,不是给外星人坐的。飞碟利用地球磁场来控制前后左右上下和速度。对了该给父母发个消息了,因为仪器显示快到杭州了。
到了以后,我停好了潜艇,拿走行李和菠萝,回到了家中。
也许是因为好久没吃家乡的饭,也许是好久没回家了,觉得非常好吃。
马上要回去了,虽然不舍得但是没办法,只能回去了……