爱让生活更美好作文
爱,是人间最美的音符;爱,二是冬日里的一束阳光,温暖着人们的心;爱,是黑暗中的一盏明灯,照耀着我们前进的道路;爱,是夜空中最亮的星,在漆黑的夜空中闪烁。
父母的爱是世界上每一个孩子一生中最宝贵的东西,它时常鼓励你,让你有信心;它会时不时鞭策你,使你有动力;它也会教育你,使你有方向。父母的爱是多么伟大,多么无私啊!爸爸妈妈把我从小到大,他们是多么辛苦啊。
记得那次我还小,不怎么懂事,我也不知怎么了,突然发起了高烧,爸爸妈妈心急如焚,急忙给我拿退烧药,可是还是不管用,爸爸就立刻背着我去附近的医院,我的头靠在爸爸的背上,觉得爸爸就像一面铁墙,给我遮风,给我挡雨,保护着我,让我十分有安全感。到了医院护士给我挂了水,那一晚上爸爸妈妈一直陪身边,早晨我悠悠醒来,太阳已经高高挂在天空中,小鸟在枝头欢快地唱歌,树上的花苞已经绽放,我在高烧已经退了,身体又像以前一样健健康康。我本以为爸妈还在睡觉,没想到他们正在厨房给我做早饭,我看了看他们,他们眼睛上都有重重的黑眼圈,我想让爸妈去睡个觉,这样会更好些,不像现在这样脸色一点都不好看,可是他们却微笑着地像说:“我们说没事儿,不用担心,"听到这句话后,我的眼眶里闪烁着泪花。
爸妈这种无微不至的爱,让我快乐成长,爱,让生活更美好!