【精华】让世界充满爱作文300字
1937年,一个原本充满爱的世界杯日本侵略者一个接着一个地让房屋消失。日本人将无情的子弹摧毁了一座座雄伟壮观的高楼,毁灭了一个个幸福的家庭,撕碎了一个个美好的理想。一个刚满周岁的小男孩,孤零零地坐在了被炸毁的废墟上,惨不忍睹地嚎啕大哭。为什么只有他一个呢?那其实全是这写炮弹的“杰作”!一个个小孩的哭声,大人的呻吟声,不时从远处传来
这写日本人究竟是怎么了?是什么一直驱使他们做出这样伤天害理的事情,成为了世界上的大恶魔,是多么令人厌恶呀!是你们创造了世界上的恶魔,烧毁了和平。在“南京大屠杀”中,你们对待这些幼小的生命,你们连看也不看,不理不睬的。为了金钱,为了地位,而抛弃了和平,造成了现在这样不堪入目的结果,走上了犯罪之道!
同学们,让贪欲永远离开这个和平美丽的世界吧!让人间多一份真情,少一份丑恶。多一份友善,少一份伤害。请大家永远记住一句话让世界充满爱吧!完成每个人心中的唯一心声吧!