【必备】音乐作文400字
叮铃铃……上课了,我急忙冲进教室,看了一下课表,啊!怎么又是音乐课呢?那个可怕的老师又要进入我们这个班级啦!我晕……咦,怎么进来个男老师,这老师的头发乱七八糟的长在头上,眼睛不大不小,最与众不同的是他的脖子上有个大大的喉结。不用说,这个老师就是我们艺术班的老师——冯老师,哦,我和他早就认熟了。
第一堂课的时候,他先让我们复习了以前学的内容,又给我们带来了一首《哦,十分钟》,他声音不高,偏低,唱得很有节奏,我们也跟着他的节奏在拍手,我听得入了迷,这么久没听这么柔软的歌声了,他的声音可不像以前那个老师那么尖,那么细。听着听着,歌声变成了掌声,我也情不自主地拍起了手,等掌声慢慢停止的时候,我才知道冯老师已唱完了歌。他让我们抄了一首我熟的不能再熟的歌,这首歌我已学过三遍了,不过,我还是很乐意去学,因为我喜欢上冯老师的课!妈妈评语:每个老师都有不同的教学方法,我们都应该慢慢地去适应和接纳他们,要知道他们的目的只有一个,教书育人!尊重他人,就是尊重自己!