春天带着阳光的翅膀来到了这个世界。有了轻盈的脚步和魔杖,春姑娘将与我们携手遨游天际。
“天晚美,春风花香”,雷声像闹钟一样唤醒了花和草,草探出头,穿着春姑娘给它们的绿衣服,头上戴着晶莹的露珠,好奇地看着广阔的世界。美丽迷人的花朵穿着五颜六色的连衣裙,像小女孩一样,带着略带羞涩的微笑,散发着一缕缕清香迎接春天的到来,香气迎接着一群辛勤的劳动。春风在吹,花朵在她们纤细的腰肢上翩翩起舞,花瓣像无数美丽的蝴蝶一样翩翩起舞,美极了!
“如果山谷里没有莺莺,春天怎么来?”随着花朵美丽的舞蹈,拍打着翅膀的鸟儿也唱着美丽的歌曲。清脆响亮的歌声仿佛在河边听到,河水也在回响。竹外有三两桃花,春水暖鸭的预言家,河边游水的鸭子,唱歌的呱呱,一群群鱼虾灵活地跳着美体。春天就像一个五彩缤纷的舞台,自然界的一切似乎都在展示着它最美的姿态迎接春天。站在舞台上,似乎你也是大自然的一员,随着春天和谐的音乐,你也可以在春天献上一曲芭蕾。
在五彩缤纷的春天,我情不自禁地爱上了春天。难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天。春天是世界上所有美丽的融合,是所有颜色的融合。春天味道浓,意义深。
来吧,让我们和春天的女孩一起漫步多彩的春天。