少年风采作文
时光飞逝,一不留神,我们已经从年幼无知的童年走过,来到了那风采奕奕的少年时代。
少年的风采是勇往直前,永不言败。
还记得那次运动会吗?在运动赛场上,一滴滴汗水,飘洒在绿茵场上。伴随着矫健的步伐,少年们奔跑在赛道上。尽管累得气喘吁吁,尽管汗水已经湿透了运动服,但是他们仍然没有放弃。哪怕一次次失败,也要坚定的跑向终点。再看看四周的啦啦队,举着小旗,喊着振奋人心的口号,为运动员们呐喊助威。
整个赛场,洋溢着我们少年的风采。
少年的风采是刻苦努力,顽强奋斗。
中考来临,随处可以看见同学们拼搏的身影。我们爬上书山,又在卷海中遨游,每个人都带有一份目标与希望。平时吵闹的课间如今也多了几分紧张与宁静。只有纸和笔间摩擦声越来越清晰了。同学们都在紧张的学习着,尽管上下眼皮已经打得不可开交,却依然斗志昂扬,继续为心中的目标执着追求,迎接挑战。
少年的风采是阳光向上,充满活力。
有时同学间也闹不愉快和小矛盾,有时大家为了一道数学题争得面红耳赤,有时因为值日做的多少而吵得不可开交,有时为了班级建设意见不合而大吵一架。可每次都是不到一节课时间又和好如初。虽然大家都有自己的情绪,却从没影响那颗团结向上,充满阳光的心。
少年时代的我们最然叛逆多愁,但是我们永不言败;虽然情绪多变,但是我们意志顽强;虽然难免心浮气躁,但是我们阳光快乐。这,就是我们少年的风采。
少年时代是美好的,纯真的,那么就请珍惜这美好的时光吧,尽情展示这少年风采!