温馨的“家”作文
我有一个温馨的家。
早晨,我在妈妈的呼唤中苏醒,一睁开眼就望见她明亮、清澈的眼睛。从温暖的被窝中坐起来,拿起妈妈叠的整齐的衣服,换上。匆匆的洗漱完毕,坐在了餐桌旁。桌上早已准备好了香喷喷、热乎乎的早饭:一杯温热的可可茶、已烤的吱吱响的小牛排、可口的水果。吃完了早饭,穿好了鞋,背好了包,该去上学了。临走前,妈妈送给我了一个吻,并深情地说:“再见,Yoyo,好好学习!”
上了车,我说:“早上好!”爸爸也说:“早上好!”一路上,爸爸会给我讲各种知识,天文地理,无所不有。让我充分利用车上的这15分钟。他即是我的司机、又是我的老师。结束了半天多的学习,放学了。爸爸来接我了。我的肚子早就饿得咕咕叫了。不用担心,因为我包里早已被妈妈塞了一些小吃。爸爸每天都会在车上放各种好听的英文歌,培养我的音乐细胞。就这样,我们可以一起分享美食,听着音乐,聊聊学校和单位里的趣事,分享快乐。
到了家,写了一会儿作业,开饭了。吃完了饭就再继续做作业。做完了作业,就是自由时间了。有时我会和爸爸一起去体育馆运动,或者和妈妈一起阅读,有时还做手工,丰富极了!
晚上,该睡觉了,我在听着睡前历史故事,进入了甜甜的梦乡……
看到这个你们应该不会否认,我的家是温馨的吧?