放风筝日记
星期三下午时候,王老师走进教室,告诉了我们一个好消息,这个消息就是放飞风筝,大家一听到要放风筝,脸上一刹那开出了一朵灿烂花,激动地不知所措。
来到了操场,几个人一组,我兴奋地拿起风筝就要放,徐冉(我们组长)说:“急什么呀,再说了风筝和线都没连接在一起,你怎么放呀!”我不好意思说:“我太兴奋了嘛。”不一会儿,我们风筝就飞到了天空。蔚蓝色天空中,那一只只五颜六色风筝,就像一只只翩翩起舞彩蝶飞舞在空中。
刘嘉洵风筝在空中自由飞翔着,王颖雪风筝淘气跑到书上玩耍,不愿意和主人一起回家了,康强风筝无情说了一声“再见”然后悄然无声“消失”了。
在风筝下我幻想着许许多多,我想和风筝一起跳舞,一起遨游世界,一起诉说心里喜怒哀乐。
我想飞,我想飞更高更远,不论是现在还是未来永远保持在那最高顶端。