现在是9999年,人类的科技产品已经可以在月球上开地了。
月球上不需要土地开发许可证,于是我把整个月球都买了下来,变成了月球的主人。
“叮铃铃……”我的电话响了起来,把我从睡梦中惊醒。我拍了拍自己的脑袋,“哦,我想起来了,今天要带朋友小余一起参观我的月球呢!"于是,我用了大约一秒的时间把他接到了月球。
月球上富丽堂皇,小余问了我一个问题:“到了太空,是不是要穿宇航服啊?”我说:“都这年代了,还穿什么宇航服啊?我们是用这个的。”我一边说,一边拿出一枚贴纸,“只要把这个贴在身上,就可以无忧无虑地玩耍了!”
说完,我带他来到了我的房子前。这里跟地球上不同,我的房子是悬在天上的,房顶还朝着地面,要上去只要按动一个开关,就可以不偏不倚地飞到我的房子里去了。
小余看完之后,对我说:“哇,这里的科技太强大了,房子都可以反着住!”我说:“这算什么,你看到的只是皮毛而已,后面还有更厉害的东西呢!”
于是,我又把他带到了”失重游泳地区“。这里的一切都处于失重状态,人们可以在里面尽情地玩。在这里游泳的感觉就像在大海里一样,不但可以玩水,还可以学会如何游泳。小余一进去就玩开了,足足玩了四个小时才出来。出来后他说:“这里面真是太奇妙了,我已经学会游泳了。”我微微一笑,心里默默地想,当然了,但还有比这更好玩的事呢!
接着,我又把他带到了“小蚊子失重游玩区”。在这儿有一面大屏幕,屏幕上会有一个人,他旁边有许多“小蚊子”。你可以操控其中的一只,去咬人身上的圆球,咬到了就加一分,得到十分就赢了。其实,这是一种能给人治疗疾病的游戏。医生们每天都会往这里送一个可能活不了多久的人,而里面的“小蚊子可以治疗病人。当你玩游戏胜利的时候,已经救活一个人了。小余玩得不想离开这里了。
最后,我又带小余参观了很多地方,玩完之后,他对我说:”谢谢你,月球上的生活真是太神奇了!“我又用了一秒的时间送他回到了地球。
晚上,我累得趴在床上,可没过一会儿,“叮铃铃……叮铃铃……”我的电话又响了起来……