有关记忆的作文
秋风飒爽,渐渐的已经忘记了什么时候立秋,只是觉得忽然秋天就到了,在这样的城市中感觉秋天来的很晚,晚到都已经忘记还有秋天了,看着两旁依然翠绿的树木,以及偶尔飘落的树叶,忽然发觉年华已将逝去太多太多…… 或许对我来说秋日有太多的无奈。
中秋将至,我们彼此在各自的陌生城市里忙忙碌碌,月圆之时我们只有仰望圆月以此来怀念,时间慢慢磨灭曾经的刻骨记忆,陌生的城市,陌生的你我,谨以此来祭奠我们逝去的年华以及逝去的记忆……
秋意渐浓,思念却渐渐淡薄,每当想要留下点东西以纪念曾经、现在,往往有始无终,思绪渐远亦如思念,现在想你、想你们,陌生的城市最容易引起人的思念,在这里想着陌生的城市里的你们,秋季本应不这么伤感的,但是自古以秋寄托伤感的文章、诗词不计其数,秋……思……
曾经喜欢旅途,现在亦不变,以“凡是走过的路,都会留下痕迹。时间就像一块橡皮擦,可以轻易抹去那些曾经有心无心错过的记忆,但它却不能擦去那些因过错而烙在你心头的印痕。错过与过错往往就在一念之间。不要因为错过的事情而耿耿于怀,也不要因为过错而郁郁寡欢,人生本来短暂,没必要再把时间浪费在过去的事情上。”自勉及送你们,希望……