一个好地方作文
看到这个题目你们肯定会想“A+JUMP”是什么意思,和推荐一个好地方有什么关系呢?我来为大家解开谜底吧。它的全称叫“A+JUMP蹦床公园”,位于我市海曙区悠云路,在德克德家的六楼。
蹦床公园里有很多极限运动的项目。有惊险刺激的彩虹滑道,有充满挑战的室内跳伞,有各种各样的篮球蹦床,还有引人入胜的迷宫探险……好多好玩的项目等着你们去玩呢!
我首先想为大家介绍的是蹦床项目。公园里面有大大小小的蹦床几十块,真不愧叫蹦床公园啊!有长方形的大蹦床,有正方形的小蹦床,还有跑道一样的长条蹦床。你们可以在各种蹦床上尽情的自由的“飞翔”。
第二个为大家介绍的项目是彩虹滑道。因为滑道被漆成了五颜六色,远远望去就像彩虹一样美丽,因此而得名。这个项目的特点就是“高”和“滑”,你们可以坐在橡皮垫上从十米高的滑梯顶部飞快地冲下来,飞入缓冲池中,让你们真正体验到惊险、刺激的感觉。
最后,我要着重介绍的是——室内跳伞。跳伞是很多人梦寐以求想体验的一项运动,在这里,你可以提前找到一名伞兵的真实感觉。在跳伞之前,那里会有专业的教练指导你们学习动作要领和注意事项,还会统一提供跳伞装备,如:跳伞服、头盔、护目镜、耳塞等。然后,你就可以在教练的带领下去到风动模拟空间享受在空中自由翻腾的感觉,这是对勇气和胆量真正的考验。
介绍了这么多,你有没有想去玩的冲动啊?朋友们,大胆去A+JUMP蹦床公园体验一番吧,你会收获良多!