今天爸爸妈妈带我去滑雪了!一大早,我们收拾好行李,准备出发。我怀着好奇而兴奋的心情和家人一起来到了牧护关滑雪场。到了滑雪场一看,远处的山深蓝,近处的山脚下长着茂密的森林。在阳光照耀下,白茫茫的雪场特别的美丽。雪场上已经有了很多人,大人、小孩都穿着漂亮的滑雪服,红的、绿的、蓝的、黄的像一朵朵小花在白色的雪场上开着。我高兴跑进了雪场。开始摔了一跤。妈妈给我请了一位教练,我说“我想自己先练。”谁知刚一走便摔倒了,好疼呀!我都快流眼泪了。但是我看到其他小朋友跌倒了还是爬起来又滑去了,也就勇敢爬起来,学着他们的样子慢慢滑。一会儿就可以滑一点了,心里真高兴。爸爸鼓励我要勇敢,要学会总结。我又坐上牵引车到了山顶往下滑,真有点紧张呀!只觉得两耳有呼呼的风声,脚底象腾空一样飞下去了!一下子 就到了山下,来了一个屁股墩。大家笑了,我也大笑了!
在回家的路上,我一直还在澉动,老是在想,明年我还要来滑,真好玩儿!