洗碗作文二年级下册
晚饭后,桌子上放了很多筷子,一片狼藉。
我说:“妈,爸,今天让我体验一下洗碗,好不好?”“你会洗碗吗?”我妈用疑惑的眼神看着我。“让我试试!”
我小心翼翼地把盘子放进水槽。首先,用清水仔细清洗筷子。然后,放一些温水,滴几滴加洗洁精,用抹布擦干净,在外面擦。全身上下仔细擦拭后,再用清水冲洗。同时,我还需要用清水把上面的油带到水管里。然后,我用同样的方法洗了其他的筷子,有点沾沾自喜。突然,一只碗掉了下来,妈妈听到了声音。她忙来到厨房,说:“以后小心!”我虚惊一场。
只要你不满足,什么都可以做好。