多变的夏天作文
夏天,有着变化多样的裙子。
早上,夏天穿着蓝绿色的裙子,来到了人间。在人们看来,那是一片大大的、在天上的海。在这片海里,游泳的不是人类,而是变化多样的云。云也是有样子的,有的像“咩咩”叫的羊儿,有的像会魔法的仙女。
中午,夏天又穿了一件黄色、绿色和红色的裙子来到了人间。那在人们眼中是黄色的太阳,绿色的树,红色的花朵。在黄色的太阳上,是太阳和他的孩子们。
晚上,夏天穿着黑色、黄色和白色的裙子。在人们心里,那黑色是黑天,黄色是大月亮,白色当然是点点灯光!传说,月亮里是一位仙女和一只小玉兔在里面工作。
我们别在砍树了!因为大家不想让夏天的裙子有无数个洞吧,那样,夏天就会哇哇大哭,人间就有洪水发生,就会把世界的生命夺走的!