多变的夏天作文
夏天是什么呢?让我们一起去寻找夏天吧!
夏天是炎热的,走出空调房,一股热气扑面而来,令人闷热难当,透不过气来。大地像被太阳烤熟了似的,火辣辣地烫。小狗们也全部吐着长长的舌头,好像在说:“我要喝水,我要喝水,渴死我了”。在树上的蝉也热的发慌,发出了“吱吱。吱吱”地叫声,好像在说:“救命啊,救命啊,夏天真是太热了,我实在受不了了”。
夏天是愉快的,只要钻进那由空调运转的房间中,好像时空倒转,瞬间来到了秋高气爽的秋天,再加上放在冰箱里一天一夜的西瓜,那只能用“真爽”这两个字来形容。有时,去网上订购五到十二根的冰激凌,令人身临其境,让每个人都冰凉一夏。
夏天是愉快的,一整个夏天最让我高兴的是能去游泳馆里游泳,好像是老天爷给我的一次机会,让我去向在游泳馆里游泳的人展现我帅气的游泳技巧。
夏天真是多彩多样,夏天的上午或夜晚,都能给人们带来无限的快乐。炎热和凉爽,每一天都充满了趣味。