多变鞋作文550字
我渴望拥有一双适应春夏秋冬的鞋,有了它,一年四季都能穿。为什么呢?因为它可以自动调节温度。夏天不怕热,冬天也不怕冷呦。可千万不要小瞧这一双鞋,和其它鞋比起来,一年四季只要穿一双鞋,可以节约很多空间呢!这样,就不用因为鞋子多而烦恼。
我渴望拥有一双能变大变小的鞋,穿上它,就会根据你脚的大小调节鞋的码号。如果你的脚长大了,它就会自动变大;如果脚小的人穿上它,也能自动变小哟!看看其它鞋子,穿小了,就要扔掉。如果你能拥有这双鞋,就不用再担心脚长得快了。
我渴望拥有一双看起来美观,穿起来舒适,还有神奇功能的鞋。它的两边长着翅膀上面还都有个按钮。按下按钮,鞋子的底部就会出现两个轮子可以滑,能让你在地面就能享受到“飞的感觉”。这仅仅是右脚的按钮,左脚的按钮还有许多用武之地哩!它可以让翅膀和轮子都收起来,进入“休眠状态”。“休眠状态”是什么意思呢?就是将鞋子内的温度升高,把鞋子烘干。这样,即使鞋子湿了,也不要紧!
你们看,这就是我设计的一双多变鞋,你们喜欢吗?