“我好开心!”每当我这样说的时候,我都会想起夏紫仙女甜美温柔的声音。
“我好开心!”我最喜欢的游戏《王者荣耀》里夏紫祥子的一个经典问题。王者荣耀是我这辈子唯一喜欢的游戏,也是最享受的游戏。至于王兆财耀,我进了四个赛季,算是老球员了。王荣耀的画质非常真实华丽,游戏里的英雄也非常漂亮,都是魔鬼的身材,天使的脸。不管是谁看到,都会觉得世界是和平美好的,生活也会变得幸福。记得那天,我偷偷塞了一百元游戏币,买了自己喜欢的皮肤。那一刻,我觉得我的呼吸很顺畅,世界很平静,我的一生充满了爱!后来我妈发现了,骂了我一顿,扣了我一个星期的零花钱。
但是当我再次看到我买的漂亮皮肤的时候,我就觉得:好开心啊!更好玩的是和同学朋友开黑!(打黑:和朋友打游戏)记得七年级上课和男生打黑。我输得很惨,但和朋友一起玩游戏的乐趣依然挥之不去。这不也是一种快乐的体验吗?
最开心的是我连赢五场的时候(连赢五场:自己把对面三个人都杀了)。那一次我演了我最喜欢的英雄:丢Sim的故事。那个游戏我玩的不错,钱比别人多几千,排名第二高四个级别!我们团战的时候,我没参加,以至于我们四个人都死了,对面也没人死。敌人打到水晶的时候,我勇敢地冲进人群。第一,我用单手认识了十几年的那只长得快的手,必然会把对面变成困倦的那只。“你打了一个人!两平!三连冠!”听到这个声音,我高兴的用脚踢桌子,心都提到嗓子眼了。但是,我还是有点悬念。当我感慨万千,杀了最后一个人的时候,听到“第五公司绝世无双”的消息,我开心的哭了,马上给朋友圈发了一张截图。那个游戏我玩了一个多小时。虽然最后输了,但心里还是欢呼:哈哈哈赢了!赢了!虽然家人不让我离开王者荣耀一千多场,但每当我想起与我相伴的王者荣耀的每一点一滴,我都会大喊一声:“我多幸福啊!”!